選單 首頁 搜尋

曾雅蘭夫妻送便當給醫護被罵爆!侯昌明火大反擊了

2021/06/21 22:48 字級:
讀稿
曾雅蘭夫妻送便當給醫護被罵爆!侯昌明火大反擊了

藝人侯昌明、曾雅蘭夫妻捲入好心肝疫苗風波,2人用行動挺醫護,努力彌補過錯,不僅捐贈物資,還親自做便當,但仍遭到酸民攻擊「作秀洗白」,對此侯昌明也正面回擊了。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

▲▼(圖/翻攝自侯昌明臉書)

(圖/翻攝自侯昌明臉書) 侯昌明和曾雅蘭親自備餐,準備了50份愛心便當,菜色有蒼蠅頭、培根高麗菜、蒸蛋、花椰菜、洋蔥炒透抽、美式辣雞翅、乾煎香草鮭魚、南瓜,還有水果及飲料,十分豐盛,夫妻倆今(21日)送到台北市台安醫院,看到醫護人員開心的表情,覺得「一切都值得了」。

(圖/翻攝自侯昌明臉書)

  ▲▼(圖/翻攝自侯昌明臉書)

(圖/翻攝自侯昌明臉書) 對於部分網友的酸言酸語,侯昌明也表示:「歡迎酸民在罵我們作秀洗白的同時一起來做公益」。

 

 

此文一出,引發熱議,許多人紛紛鼓勵:「夫妻倆真的有愛心~加油」、「付出行動就勝過一切~辛苦了」、「這次的身教很好」、「昌明哥感謝你們一家的善舉看了一陣鼻酸好感動,謝謝你們」、「很棒喔!真的很欣賞你們夫妻倆~辛苦了」、「酸民在酸的時候,他們都不想想,你們已經贏過他們在做愛心了」。

(圖/翻攝自侯昌明臉書)

(圖/翻攝自侯昌明臉書)</p>
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:侯昌明夫妻「送愛心便當」挺醫護…遭酸「作秀洗白」 他正面回擊:一起來做公益!

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自侯昌明臉書) 

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
連敗3局遭酸「夠難看」 譚雅婷怒炸:請示範什麼是真正奧運金牌
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉