選單 首頁 搜尋

謝忻控天團男星出一張嘴 害她腳踝爆血縫11針

2021/06/21 15:11 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
謝忻控天團男星出一張嘴 害她腳踝爆血縫11針

受到疫情影響,不少人只能待在家找樂子,藝人也不例外,向來熱衷與粉絲互動的謝忻,最近似乎是愛上植栽,近日就在臉書上分享一段愛恨交織的故事,開頭點名「酒瓶蘭」這個植物,因為它入院縫了11針,對這個「殺人武器」一直懷恨在心,但又有一份畸形的情感。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

謝忻在臉書以「酒瓶蘭與我」為題寫下,「約莫九年前的某一個春天,我跟某資深天團的王姓團員好像是約喝咖啡,姑且稱他為老王吧」,順道載老王回家的路上,老王突然提及附近有個被丟棄的植物,看起來相當可憐,謝忻一看便認出是盆酒瓶蘭,因為惻隱之心發作,便將這盆孤苦伶仃的酒瓶蘭撿回家,重點這盆「孤兒」還相當有份量,高度大概有她身高的一半,「因為花盆太小的關係,它的根部眼看就快要把花盆撐破了,也許就是因為該換盆了,被嫌麻煩才棄養的吧」

 

▼謝忻對酒瓶蘭又愛又恨。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

隔天剛好是《綜藝大集合》外景日,謝忻回憶那天要南下錄影,所以凌晨五點就起床,拎著大包小包準備跨越花盆時,「突然間,腳好像踩到了什麼黏黏的東西,隨即眼前一片黑,我癱軟在引擎蓋上,回神過來的時候地上已是一大灘血」,低頭一看花盆竟然裂了,而右腳踝被花盆的碎片劃了一道很深的傷口,鮮血『啵啵啵』不停地流」。

 

▼謝忻居家照顧植栽。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

無助的她立即打電話給媽媽,但因為是凌晨5點,睡夢中的媽媽多次掛斷謝忻的求救電話,謝忻表示「我的意識開始有那麼一點模糊,但還是忍住怒氣再打了一通電話」,學乖的她在下一通電話劈頭就大吼「我現在人在樓下車庫血流不止!我快要昏倒了」,這時媽媽才驚覺不對,偕同爸爸衝下樓解救快昏厥的她。

 

謝忻接著說,我爸在車庫裡找了一條止血帶,也就是用來擦拭機車的抹布,無奈地看著那條骯髒又沾滿的機油的抹布,「我可能在血流光之前就感染而死了啦!」不得已之下只好趕快前往醫院急救,「在當時那種兵荒馬亂的狀況下,我竟然還很敬業地心繫著綜藝大集合!我在急診室打電話給執行製作請假並道歉」。

 

▼謝忻回憶9年前,腳被劃破狂流血。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

謝忻事後有跟老王提到這件事,但對方卻一副事不關己,讓她不滿直呼「可惡,我因為他出一張嘴而縫了11針!」,文末直言「或許是因為這段過往,讓我對酒瓶蘭這殺人武器一直懷恨在心,卻又有一份畸型的情感在吧!從此以後,我的小花園少不了一定都有一盆酒瓶蘭」。

 

不少網友猜測「老王」就是王少偉,而遭點名的王少偉本人也在貼文下方留言,但他沒有說故事中的人是不是他,只是逗趣的說「隔壁老王訂(閱)了嗎?」,謝忻也只是說「有,因為太支持你了所以按了兩次訂閲」。

 

▼遭點名的王少偉在貼文底下留言。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書)

 

【往下看更多】

疫苗打不完就丟掉!醫心痛曝嚴重情況:每天丟近千瓶

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉