選單 首頁 搜尋

球場啦啦隊口罩妹超吸睛 一脫下「好像周子瑜」

2021/06/21 16:22 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
球場啦啦隊口罩妹超吸睛 一脫下「好像周子瑜」

好的運動賽事,不外乎球員競爭表現、球場環境和觀眾的沸騰歡呼,若要將吸睛度更加提升,啦啦隊正妹更是不可或缺的要素;近日南韓球場旁就出現一位戴著口罩的超正啦啦隊員,沒想到脫掉口罩後,讓看過的網友直呼「超像周子瑜。」

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

現年21歲的朴弦英(박현영),在2018年以南韓職棒三星獅隊、浦項製鋼足球隊成員出道,憑藉出色的外表和身材,受到不少粉絲喜愛,但在2019年的時候,她在棒球場加油時不幸扭傷腳踝,導致韌帶斷裂,雖然歷經了手術復健治療,但她仍然選擇退出,並在受訪時回應「我無法承受人際關係的壓力。」

▲▼朴弦英在球場的美麗身影被人捕捉。(圖/翻攝自박현영 ig)

歷經了將近1年的時間,朴弦英在個人Instagram上發布重磅回歸的消息,如今她在南韓職棒SSG Landers、首爾衣戀足球俱樂部和議政府KB保險之星排球隊擔任加油隊成員,持續在場邊努力幫球員應援,當被問及為何想成為啦啦隊的一員時,朴弦英表示自己原本是想當模特兒,但因為本身熱愛跳舞,且高三的時候想找長期工作,就偶然進入這行業。

▲▼朴弦英已經有3年的啦啦隊資歷。(圖/翻攝自박현영 ig)

朴弦英還補充,在進入啦啦隊的時候,因為比賽時間不固定,加上平常的練習量,很難找出空檔學習其他事情,且又經常受傷,才會中途選擇退出啦啦隊,但在這期間也沒有閒著,持續去專研舞蹈多練習;如今,她宣告回歸,且開了個人Youtube頻道,拍了幾部跳舞影片,就是希望能將自己的青春盡情揮灑,並把熱情傳達給粉絲。

 

(封面圖/翻攝自박현영 ig)

 

【往下看更多】

一路到天黑!情侶操場瘋狂壞壞 同學場邊全拍下

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

美前駐聯合國大使警告:讓中國拿下台灣「一切就結束了」

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉