選單 首頁 搜尋

結婚馮德倫5年!舒淇突宣布:我看不上他 粉絲全嚇壞

2021/06/20 17:33 字級:
讀稿
結婚馮德倫5年!舒淇突宣布:我看不上他 粉絲全嚇壞

金馬影后舒淇是許多粉絲心中的性感女神,和香港男星馮德倫相識20年,相戀4年後終於在2016年修成正果。沒想到,舒淇近日在最新一集大陸綜藝節目《五十公里桃花塢》中透露,她和馮德倫相識20年,一直都沒和對方在一起,原因就是「他不夠帥」,自己實在看不上男方,相關說法立即登上熱搜。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

舒淇出道26年,2005年靠著《最好的時光》奪下第42屆金馬獎最佳女主角;感情方面,她曾和影星成龍、吳彥祖、郭富城、王力宏、張震、任賢齊、余文樂、彭于晏,以及剪輯師李明文、經紀人James等人傳過緋聞,堪稱是十足的「男神收割機」;2016年,舒淇宣布和馮德倫結婚,夫妻倆婚後感情甜蜜。

(圖/翻攝自IG/sqwhat)

舒淇近日參加陸綜《五十公里桃花塢》時表示,「現在人家問我,為什麼你跟你老公20幾年前沒有在一起?我就說我看不上他!」如果對方追問「你老公這麼帥,怎麼可能看不上他呢?」舒淇就會霸氣回應,「我合作的都是劉德華、金城武那些,輪得到他嗎?」一席話讓另一位嘉賓辣目洋子當場笑翻。

 

據了解,舒淇和馮德倫1998年因拍攝電影《美少年之戀》相識,2016年宣布雙方已交往4年,決定攜手步入禮堂,但2人不僅沒有舉辦婚禮,穿的禮服也相當隨性,只穿品牌贈送的簡約禮服,頭紗也是隨便挑選,連婚紗照都是在歐洲拍攝《俠盜聯盟》時順便拍的,且夫妻倆婚後相當低調,鮮少在社交網站上放閃。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:認識20年才交往!舒淇親吐原因:馮德倫不夠帥 驚爆「我看不上他」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG/sqwhat)

 

【往下看更多】

兒半夜連續哭5hr崩潰 男星自嘲:這輩子來修理我的

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

 

【今日最熱門】
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舒淇 交往 馮德倫

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉