選單 首頁 搜尋

單身6年!安心亞遭爆今年懷孕 本人首度回應了

2021/06/20 14:24 字級:
讀稿
單身6年!安心亞遭爆今年懷孕 本人首度回應了

單身近六年的安心亞上中天節目《同學來了》,積極詢問感情運勢,詹惟中鐵口直言她今年「可能懷孕」,讓安心亞驚訝之餘,也表示超想談戀愛,滿臉笑意藏不住。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

詹惟中為她測字,看著安心亞所寫的「好」字,詹惟中說:「今年一定會遇到條件非常好的對象,要把握!左邊女字代表幫你介紹的可能會是女生,右邊子字代表這段感情談下去可能就會懷孕了!」安心亞一聽頗為驚訝,還透露自己相當想戀愛,滿臉笑意藏不住,而一旁的阿Ken則說:「詹老師很少這麼篤定!」

▼舒子晨詹惟中預測最晚在2023年前完成婚姻大事。(圖/中天提供)

舒子晨詹惟中預測最晚在2023年前完成婚姻大事。(圖/中天提供)

舒子晨在節目中自爆曾有某風水師在看過她的臥室後直言:「床面向窗外完全是私處外露!容易招爛桃花,甚至還會嫁不出去!」不料此話剛說完,眼神便馬上轉向一旁的詹惟中,引起眾人質疑,詹惟中則趕忙解釋:「詛咒的話絕對不會是我說的!」但他也當眾大膽預測:「舒子晨最晚在2023年前完成婚姻大事!她沒結的話,我就離婚!」但這話舒子晨卻毫不領情:「但你早就離了啊!」

▼安心亞遭預言今年懷孕。(圖/中天提供)



為求心安,從名字、風水到生活大小事都能求神問卜,安心亞也分享過去所碰上的神奇故事,小時候濟公師父曾要求她在脖子上配戴開光的符,否則會影響學業,後來因學校規定無法配戴,功課恰巧在那時嚴重退步,從全校前幾名變成後段班,讓媽媽氣得向老師抱怨:「就說不能拿掉吧!」但故事卻讓旁人質疑:「怎麼可能!真的不是藉口嗎?」  

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:舒子晨「私處外露」遭疑嫁不掉 安心亞被曝「今年可能懷孕」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自安心亞 IG)

 

【往下看更多】

「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐

「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?

歐陽龍哭了!娜娜「轉大人」 偷做羞事嘆:爸媽對我不滿意

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉