選單 首頁 搜尋

林可彤餵奶「恥度蕩然無存」 曝兒子像鯊魚:360彎曲吸管

2021/06/20 11:40 字級:
讀稿
林可彤餵奶「恥度蕩然無存」 曝兒子像鯊魚:360彎曲吸管

40歲女星林可彤2017年結婚,生下長子Adam之後,上個月再生下次子Aston,正式成為二寶媽。她從月子中心回家才短短1週,透露兒子喝奶時「簡直是條鯊魚」,讓她大嘆「為人母的恥度蕩然無存」,總算明白二寶媽一打二到底有多恐怖,放話打死也不要再生第三個孩子了。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼40歲女星林可彤2017年結婚,生下長子Adam之後,上個月再生下次子Aston,正式成為二寶媽。(圖/林可彤 Hope Lin臉書)

 

林可彤半夜在臉書發文表示,回家終於滿1週,剛出生不久的兒子也長得好快、變得好大,一開始兒子想喝奶時,會嘟起小嘴像條錦鯉一般的討奶,但現在簡直就像鯊魚一樣!「張嘴左搖右擺的就把你含下去,轉頭狂吸以為我是他的彎曲吸管,360度任意在那邊給我轉」。

 

▼林可彤現在已漸漸找到帶兩個孩子的Tempo(節奏)。(圖/林可彤 Hope Lin臉書)

 

除此之外,兒子喝奶喝到開心時還會發出「啵」的聲音,讓林可瞳忍不住搖頭嘆氣:「當我是紅酒瓶塞在那邊拔上拔下,為人母的恥度蕩然無存!」她表示返家前2天頭痛欲裂、眼皮都睜不開,但現在已漸漸找到帶兩個孩子的Tempo(節奏),而且只要老公幫忙帶走一個兒子,瞬間就會覺得好清爽!

 

▼林可彤表示只要老公幫忙帶走一個兒子,瞬間就會覺得好清爽!(圖/林可彤 Hope Lin臉書)

(圖/林可彤 Hope Lin臉書)

 

林可彤表示「現在總算明白那些們說的兩個才叫恐怖,是什麼程度的恐怖了」。女星巴鈺看後表示「請收下我的膝蓋」,李培禎則笑說「太療癒了」,但林可彤則信誓旦旦的宣布「算了!我認了!反正我打死也不要再生了!」

 

▼林可彤則信誓旦旦的宣布「算了!我認了!反正我打死也不要再生了!」(圖/林可彤 Hope Lin臉書)

(圖/林可彤 Hope Lin臉書)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:林可彤餵母奶「兒子像鯊魚」:恥度蕩然無存 放話打死也不要再生

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/林可彤 Hope Lin臉書)

 

【往下看更多】

成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了

「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐

「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉