選單 首頁 搜尋

成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了

2021/06/19 20:31 字級:
讀稿
成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了

香港巨星成龍和老婆林鳳嬌結婚39年,育有一子房祖名,未料成龍19日在微博上被披露「退出林鳳嬌全資持股公司」,消息一出登上熱搜榜,引發外界猜測兩人婚變,對此成龍公司營運總監則表示,「只是公司內部職務調整」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

 

▼林鳳嬌和成龍結婚39年。(圖/CTWANT)

林鳳嬌和成龍結婚39年。(圖/報系資料照)

 

據陸媒報導,北京中泰龍威房地產咨詢有限公司、藝房紫(北京)文化傳播有限公司近日接連進行工商變更,顯示本名陳港生的成龍退出董事一職,新增廖柔雯頂替,而兩家公司均成立於2007年2月,法定代表人為林鳳嬌,且由林鳳嬌全資持股。

 

▼成龍被爆退出林鳳嬌公司後,在網路上引發討論,有網友猜測是否夫妻倆關係生變。(圖/翻攝成龍微博、百度)​

(圖/翻攝成龍微博、百度)

 

成龍被爆退出林鳳嬌公司後,在網路上引發討論,有網友猜測是否夫妻倆關係生變,成龍過去曾和吳綺莉有過一段婚外情,爆發「小龍女事件」後,成龍公開道歉並將財政大權交給林鳳嬌,希望一家人返回正軌,成龍這次退出兩家公司董事,有外界猜測,可能是成龍有感年紀大了,計劃將股份逐一轉交給老婆,不然就是兩人有婚變危機。

 

對於這樣的說法,據《蘋果新聞網》引述成龍公司營運總監朱陳鴻耀回應稱,「他們感情很好」,證實成龍和林鳳嬌沒有離婚之事,陳鴻耀也表示,目前公司對外營運正常。另外,經調查公開的企業資訊也證實,這兩家公司的股東和股權結構,一開始創立至今都沒有改變,都是林鳳嬌百分百股份持有,成龍原本是擔任監事沒有股份,成龍只是卸任。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:成龍結婚39年驚傳婚變?連退林鳳嬌兩家公司董事 真相曝光了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

小S鬆口「豪門悲慘生活真相」無奈喊:別再幫我寫劇本

鄭秀文美背全毀 認了「驚嚇趕客」原因哭爆

二伯要蔡桃貴「跟桌子道歉」網見原因狂讚:教得好

 

【今日最熱門】
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉