選單 首頁 搜尋

小S鬆口「豪門悲慘生活真相」無奈喊:別再幫我寫劇本

2021/06/19 14:29 字級:
讀稿
小S鬆口「豪門悲慘生活真相」無奈喊:別再幫我寫劇本

小S與老公Mike(許雅鈞)結婚15年,育有3個女兒Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)、許老三(許曦恩),家庭生活幸福美滿。近日她在Podcast節目《老娘的老娘》透露當年點頭嫁給許雅鈞的兩個關鍵,還談論到「豪門悲慘生活」的真相。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

小S透露,當年她會點頭嫁給許雅鈞有2個關鍵原因,一是許雅鈞除了對她很好之外,對待她家人也相同的好;二則是許雅鈞懂得「感謝女方」,她認為這點非常重要,像是老婆生小孩、女朋友幫忙照顧另一半的爸媽等,男生懂得感謝就是貼心的表現。

小S也在節目上吐露「豪門悲慘生活」的真相,她表示不知道為何大家總在她身上套上悲慘人生的想像,「老公不斷吃喝玩樂,她還要幫老公擦屁股,又要面對公婆給她生孩子的壓力,然後又不知道兩個大小姑對她怎麼樣什麼的,就幻想我在豪門裡面的生活是非常悲慘,我出來都是強顏歡笑,真的不是。」

小S也希望外界不要再幫她寫劇本,她表示真實的生活情況是小姑經常拉她到旁邊,詢問她有什麼不開心,甚至還會陪她說老公的壞話,「我講出來你們會覺得騙人,但真的就是這樣。」小S的媽媽聽完也透露,女兒真的過的很幸福。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:2關鍵點頭嫁許雅鈞!小S親曝「豪門悲慘生活真相」:別再幫我寫劇本

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝小S臉書)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆

「台版三上悠亞」曬床照!驚人3秒流出...9.6萬人全暴動

大S認了曾試鏡《色戒》不敢脫 爆裸露尺度:會哭著跑回家

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 許雅鈞 Podcast

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉