選單 首頁 搜尋

獨/戲劇教母「阿姑」周遊 接種疫苗笑:我百毒不侵

東森新聞 2021/06/18 22:56 東森新聞 字級:
讀稿

台北市昨(17)日開放,第二波80歲以上長者施打疫苗,而83歲的戲劇教母阿姑「周遊」接受東森新聞獨家專訪,表示終於輪到她了,一接到里長通知,就決定要到診所接種,避開大醫院人潮,至於會不會怕副作用呢?阿姑笑稱自己百毒不侵,而在打完疫苗休息期間,老公李朝永也開啟寵妻模式,小心照顧,阿姑除了有點冒汗之外,沒有其他不舒服。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

診所人員:「阿姑我們現在 ,因為我們看診,跟打疫苗都要分流。」「好來,我們阿姑手插腰喔」好久不見的戲劇教母周遊,在老公李朝永陪同下到診所接種疫苗,83歲的阿姑可一點都不怕。戲劇教母周遊:「我百毒不侵啦,我們再毒的我都不會」、「我皮膚還很細餒,不痛嘛人家說打了會痛,我覺得不痛。」

 

▼一接到里長通知,就決定要到診所接種。(圖/東森新聞)

 

步出診間休息時,李朝永馬上啟動寵妻模式仔細呵護。導演李朝永:「感覺怎麼樣 沒事吧」「來,有點熱冒汗了」戲劇教母周遊:「ok 好像沒感覺。」 「有一點點緊張啦,應該不會啦沒事。」開心秀出疫苗卡,沒到大醫院接種選擇在診所,就為了避開人潮,周遊透露本來孩子們,還希望夫妻倆出國打疫苗。

 

▼可愛又活力十足的阿姑也和李朝永約定好,疫情過後夫妻倆要甜蜜出遊。(圖/東森新聞)

 

導演李朝永:「馬上就輪到你了,不差這個時間啦,我們不要外面趴趴走,什麼事都沒有,我兒子還說你去啊,去了聽說美國開放,還可以玩個幾天再回來。」但周遊笑說,乖乖照政府規矩來,等里長通知就好。導演李朝永:「所以我再活個十年沒問題,不只啦,妳起碼活個二十年,看看準不準 」戲劇教母周遊:「所以我們十年,要好好珍惜啊 對。」

 

▼好久不見的戲劇教母周遊,在老公李朝永陪同下到診所接種疫苗。(圖/東森新聞)

 

而疫情期間阿姑也沒閒著,除了陪伴愛狗、線上教課、練團,還陪孫子直播賣東西。不忘幫忙拉生意,可愛又活力十足的阿姑也和李朝永約定好,疫情過後夫妻倆要甜蜜出遊。導演李朝永:「環遊世界啊,把我們的餘生,還要看看全世界」戲劇教母周遊:「不是餘生啦晚年啦,餘生  。」

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉