選單 首頁 搜尋

郭靖瞎了?PTT推爆「史上最兇黃蓉」 真實身分遭起底

2021/06/18 10:54 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
郭靖瞎了?PTT推爆「史上最兇黃蓉」 真實身分遭起底

改編自金庸原著小說的電影《射雕英雄傳之降龍十八掌》近日上映,但引起討論的並非是拍得多好,而是飾演黃蓉的女主角林妍柔,連厚重古裝都藏不住的好身材在PTT上引發熱議,被推爆為「史上最兇黃蓉」,還有鄉民笑稱「最好郭靖看不出來她是女的」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

有鄉民在PTT八卦版上發文「有沒有史上最大奶的黃蓉八卦?」,直指在近日上映的《射雕英雄傳之降龍十八掌》中,飾演女主黃蓉的台灣女星林妍柔,擺脫了以往古靈精怪的路線,大呼「號稱是史上最巨乳,真的是本斥派的,難道金庸的小說女主角,也要進入本斥派了嗎?」同時幫她做了梗圖,還貼心的附上林妍柔的劇照與日常生活美照。

 

▼林妍柔被鄉民稱為「史上最兇黃蓉」。(圖/翻攝自林妍柔IG)

 

文章一曝光,廣大的鄉民們更是齊力推爆,留言狂讚「本斥但大」、「有蓉奶大」、「夭壽喔,發育都長對位置」、「好想當靖哥哥」,極具殺傷力的身材,配上可愛、精緻的五官,可說是完美詮釋了何謂天使臉孔、魔鬼身材,還有不少人拿出片中郭靖與黃蓉假扮成男乞丐初次相遇的橋段來揶揄,「這樣靖哥哥還看不出是女的?」、「這個小乞丐...真看不出來是女的嗎」、「這還看不出是女的,郭靖是瞎子?」

 

▼林妍柔扮成小乞丐,讓網友揶揄郭靖怎麼看不出來。(圖/翻攝自林妍柔IG)

 

「史上最兇黃蓉」不僅在台灣引起討論,在中國也炸開了鍋,表示林妍柔可說是歷代黃蓉中身材最好的一位,不少人認為,這樣的身材都認不出是女扮男裝,劇中的郭靖實在笨得太誇張,還笑稱導演很聰明,「既然無法超越經典,那就出奇制勝毀掉經典,也不失為極好的方法」

 

而林妍柔也被網友們起底,曾參加黑澀會美眉的選拔,不過最後未入選,之後進入台藝大就讀戲劇系,過去也曾登上節目《大學生了沒》、《康熙來了》,畢業後正式以演員身分闖蕩演藝圈,拍過《極光之戀》、《我的戰爭》等電影,以及《畢業進行時》、《喜歡你時風好甜》等劇。

 

(封面圖/翻攝自林妍柔IG)

 

【往下看更多】

指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊

蔬果危險了?北農包裝中心18人確診 深夜急發聲明

逼傳宗接代!39歲婦第三胎拚出兒子 婆婆一看卻崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
蹭熱度失敗!立委喊莊智淵「羽球教父」 網狂酸:戴資穎桌球球后

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃蓉 郭靖 身材 PTT 鄉民

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉