選單 首頁 搜尋

當不了城嫂嫁富三代 女星月領千萬「3年就婚變」:該斷的斷了

2021/06/18 09:17 字級:
讀稿
當不了城嫂嫁富三代 女星月領千萬「3年就婚變」:該斷的斷了

天王郭富城在與現任老婆方媛結婚之前,曾和熊黛琳交往7年,兩人分手時傳出是因為苟芸慧的介入,但她最終也沒當上「城嫂」。苟芸慧否認和郭富城的戀情,並在郭富城結婚後也嫁入豪門,但還不到3年就傳出婚變,甚至已經分居;她在IG也坦承已經清理了20箱物品捐贈出去。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼郭富城曾和熊黛琳交往7年,兩人分手時傳出是因為苟芸慧的介入。(圖/百度)

(圖/百度)

 

據《網易新聞》報導,苟芸慧2018年9月嫁給賽車手陸漢洋,他的父親是公和建築創辦人陸孝佩、母親則是聖安娜餅店創辦人Catherine、爺爺是錫礦大王陸佑,雖然三人均已離世,但還是不折不扣的富三代。苟芸慧的婚禮當時在加拿大的古堡舉行,還用賽車當禮車接送苟芸慧,婚戒更是豪氣買下Tiffany &Co重達3克拉以上的鑽石戒指。

 

▼苟芸慧2018年9月嫁給賽車手陸漢洋。(圖/百度)

(圖/百度)

 

外界傳出苟芸慧每個月拿到的家用就超過千萬,除此之外還有無上限的信用卡,從此可以幸福過下半生,怎料兩人結婚才2年多就傳出婚變消息。苟芸慧年初返回溫哥華娘家,但陸漢洋沒有陪同,苟芸慧4月返回香港,直接搬出位於貝沙灣的豪宅。

 

▼外界傳出苟芸慧每個月拿到的家用就超過千萬。(圖/百度)

(圖/百度)

 

報導指出兩人去年底就已情變,陸漢洋是因為過了蜜月期而情濃轉淡,但向來是公主性格的苟芸慧受不了,再加上陸漢洋沒有積極「做人」,讓她毅然決然搬出豪宅;陸漢洋一直到苟芸慧搬家才想盡辦法補救,但苟芸慧很堅持一定要搬走,已經在九龍租房入住。

 

▼苟芸慧4天前在IG發文表示,最近總共清出20箱物品。(圖/苟芸慧IG)

(圖/苟芸慧IG)

 

苟芸慧4天前在IG發文表示,最近總共清出20箱物品,「該捐的捐了,該送的送了,該斷的斷了」,並表示同時開始研究哲學性的書,連吃粽子的影片中也沒有出現第二個人,似乎證實了婚變傳聞。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:當不了「城嫂」爽嫁富三代!傳家用月領千萬 女星3年就婚變:該斷的斷了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/苟芸慧IG、百度)

 

【往下看更多】

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

啦啦隊女神晃動片流出 網見亮點嚇壞:黑黑的

詹雅雯左腦萎縮「平衡感出問題」獨抗病魔原因超催淚

 

【今日最熱門】
武漢確診清零1年破功!民眾跑超市瘋搶物資
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉