選單 首頁 搜尋

茵聲分手後大解放!滑到最後1張「脫衣畫面」辣翻

2021/06/17 16:28 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
茵聲分手後大解放!滑到最後1張「脫衣畫面」辣翻

YouTuber團體「這群人」成軍超過10年,訂閱數高達340萬,也捧紅了不少團內成員,而其中的人氣成員鄭茵聲,個性直率大方、外型甜美可愛,進軍演藝圈後,因為親民形象備受觀眾喜愛,人氣更是節節高升。近日,因為國內疫情延燒,連演藝圈也受到影響,許多藝人工作紛紛停擺,只能靠著社群平台與粉絲們互動,茵聲在今(17)日分享一系列的居家照,還大方秀出好身材,意外驚喜讓粉絲鼻血狂噴。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

許多藝人宅在家,就只能透過社群平台來與粉絲們互動,居家防疫的樣子也備受大家喜愛,茵聲也曬出了一系列的起床美照,只見她身穿咖啡色寬褲搭配白色背心,臉上似乎脂粉未施,就算是素顏氣色依舊紅潤,展現自然的樣貌,隨興戴上髮飾,時而望向窗外,時而彎腰靠著鏡頭露出甜美的笑容,雖然頭髮略顯凌亂,仙氣指數依舊破表。

 

▼茵聲於社群平台上曬出起床美照。(圖/翻攝自鄭茵聲IG)

 

但驚喜在後頭,滑到最後一張時,茵聲竟然直接脫掉上衣,只穿著一件咖啡色細肩帶Bra T,深溝美胸大解放,緊身設計展露出凹凸有致的曲線,難得曝光好身材,讓粉絲們驚呼連連、大噴鼻血。

 

▼茵聲竟脫掉上衣,難得展露好身材。(圖/翻攝自鄭茵聲IG)

 

居家大解放的福利照,不少人紛紛暴動回應,「好正點捏」、「茵聲女神好美呀一早醒來就看到如此美麗的仙女真棒」、「這身材!」、「最後一張超殺的」、「第三張的讚數怎麼特別高?」。

 

茵聲於上個月無預警宣布,與交往3年的男星劉書宏分手,她透露分手原因,表示自己有「感情潔癖」,直言「真的沒辦法接受跟演員在一起」,不過雙方還是很珍惜這段感情,即使不是男女朋友也一樣是很好的朋友,算是在演藝圈中難得好聚好散的情侶之一。

 

(封面圖/翻攝自鄭茵聲IG)

 

【往下看更多】

戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

第2批莫德納疫苗來了!今晚就送達 衛生局證實了

三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉