選單 首頁 搜尋

刺青師穿小可愛!被導演從「背後來」 崩潰痛訴:我要消失了

2021/06/17 15:11 字級:
讀稿
刺青師穿小可愛!被導演從「背後來」 崩潰痛訴:我要消失了

香港正妹刺青師蘇小小(Zoe)因姣好身材暴紅,在IG上有超過27萬粉絲追蹤;不過人紅是非多,她總被酸民嗆「假胸」、「整形」等,讓她情緒低落。蘇小小15日突發出黑底白文,「對不起,我需要消失一下。」引起外界關注。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

蘇小小透露,最近發生很多不開心的事,例如上節目擔任嘉賓,被導演主動要求穿性感小背心,沒想到卻被對方在背後恥笑賣弄身材;另外,接受媒體專訪,對方答應會幫忙宣傳花店和刺青,結果卻要她穿性感小背心,刊出內容竟大部分都關於外表、身材、八卦、隱私等,標題還相當譁眾取寵。

▼(圖/翻攝自IG/zoeso0930)

(圖/翻攝自IG/zoeso0930)

蘇小小難過地說,早就坦承自己有整型,甚至主動拍片分享,但還是有人似乎不想放過她,批評、質疑、人身攻擊從沒停過,「說我全身都是假,又醜又整形樣,人又肥;我很樂意走小性感路線,因為自己都好嚮往台灣部份網紅形象,覺得好性感、甜美。」她忍不住直呼,在香港似乎性感就是一條罪、廉價。

▼(圖/翻攝自IG/zoeso0930)

她表示,花店才是自己的收入來源,其他工作都只是短暫的副業,「我太清楚自己整個人都充滿缺點,外表、學歷、經濟等,通通都是缺陷,能夠改善也都盡量改,我真地知道自己有多差,但我不需要網友大聲告訴我我有多差。」

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹刺青師被要求「穿性感背心」!導演竟在背後做這舉動 她委屈:我需要消失

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG/zoeso0930)

 

【往下看更多】

教練尪出軌女大生 網紅懷孕被「強逼3人行」崩潰離婚

新垣結衣舊照流出 15年前嫩樣超驚人

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

【今日最熱門】
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刺青 Zoe 背心 導演

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉