選單 首頁 搜尋

大眼妹教「戴護目鏡」 邪惡視角看光超S身材辣翻

2021/06/17 10:35 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
大眼妹教「戴護目鏡」 邪惡視角看光超S身材辣翻

疫情期間民眾除了配戴口罩以外,護目鏡也是基本的配備,藉由多一層保護避免受到感染,近日一名網路正妹穿著性感小背心,教大家如何戴護目鏡,網友卻歪樓表示「太辣了啦」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

經常分享網路正妹的IG帳號「神貓便利屋」,近日PO出一位名叫「Hamster 阿薯」的照片,並在貼文中寫下「示範一下護目鏡的正確戴法,只示範一次」。只見照片中阿薯穿著一件緊身小背心,展現出傲人的胸圍,另外阿薯戴著護目鏡歪著頭的模樣,可愛和性感兼具,令人忍不住噴鼻血。

 

▼網路正妹在IG發布戴護目鏡的照片。(圖/翻攝自Hamster 阿薯IG)

 

阿薯本人的IG則是寫下「在家找到好久以前的護目鏡,但好像有點太大啦,出門還是口罩戴好就好」,另外她也在文末呼籲大家,除了必要工作外出,盡量還是Stay Home Stay Safe。此這篇貼文一出,吸引眾多網友在留言區回覆,網友表示「太漂亮啦」、「太辣了」。

 

另外網路上瘋傳一名年輕女子,戴著口罩彎腰填寫實名制的照片,只見正妹彎腰露出深溝,火辣的身材在網路上引起熱議。由於該名女子的私訊被灌爆,也釣出本尊親自回應,她表示「最近私訊爆量~謝謝大家的關心,那張帶(戴)口罩的女生是我,我有乖乖戴口罩你們也要乖乖戴好喔!希望疫情趕快控制住,還給大家平靜的生活」。

 

▼正妹戴口罩填寫實名制的照片,被網友PO在網路上。(圖/翻攝自mickey19960603 IG)

 

網友看到這則貼文,紛紛在她的貼文底下留言,網友表示「竟然神的到」、「哈哈好可愛」、「簽到朝聖」、「你啊 我也看到了! 就感覺很眼熟」,而這名戴口罩的正妹,原來在網路上小有名氣,IG有2萬名粉絲追蹤。

 

▼戴口罩填寫實名制的正妹,網路上小有名氣。(圖/翻攝自mickey19960603 IG)

 

(封面圖/翻攝自Hamster 阿薯IG

 

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

台北染疫造型師「霸凌醫護」還偷跑 超狂身分被起底

小黃司機紓困金 上網要申請才發現遭車行領走

 

【今日最熱門】
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹 護目鏡 實名制

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉