選單 首頁 搜尋

曾和林俊傑合作!女星喝咖啡被感染 同事全中了:狂吐猛瀉

2021/06/16 22:30 字級:
讀稿
曾和林俊傑合作!女星喝咖啡被感染 同事全中了:狂吐猛瀉

大陸女星金莎過去曾和林俊傑合唱《被風吹過的夏天》,在台灣打開知名度,去年因參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》,再度引發討論話題。沒想到她近日驚爆感染,還因此發燒,狀況十分悽慘。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

(圖/翻攝自金莎微博)

(圖/翻攝自金莎微博)

金莎昨(15日)在微博發文,透露自己疑似水逆,接二連三遇上倒楣事,上周按摩過度以致於筋膜黏連,這禮拜則是因為喝咖啡導致細菌感染,燒才剛退不久,讓她無奈吶喊:「我的生活是拿來搞笑的吧!水逆寶寶你可以放過我嗎?」更表示應該去山上閉關的。

▼(圖/翻攝自金莎微博)

(圖/翻攝自金莎微博)

另外,金莎也提醒愛喝咖啡的朋友,平時可以多帶點喜歡的咖啡豆磨碎後放在身邊,「很多咖啡店的冰與水處理不好,會有很多細菌」。事後,她再度透露,原來不只自己生病,連同事們也都遭殃,「吐的吐,瀉的瀉,當天都沒吃別的,全員病號、全員水逆」。

▼(圖/翻攝自金莎微博)

(圖/翻攝自金莎微博)

消息曝光後,不少粉絲紛紛留言,「汗…這真是水逆了」、「可能是自身免疫力也下降了,姐姐要保重身體呀」、「應增強免疫力」、「金莎小姐姐平時要注意身體呀」、「夏天就是容易這樣,減少外食比較安全」、「注意身體,好好照顧自己」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾和林俊傑合作!女星喝咖啡被感染 同事全中標:吐的吐瀉的瀉

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自金莎微博)

 

【往下看更多】

恐癱瘓!紅孩兒團員驚傳「篩檢陽性」 崩潰喊:完蛋了

76歲《鳥來伯》香腸伯逝世 鳥來嬤崩潰發聲了

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林俊傑 咖啡 感染 確診

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉