選單 首頁 搜尋

陳零九出院了!PO千字文謝醫護 曝可能染疫時間點

2021/06/16 14:25 字級:
讀稿
陳零九出院了!PO千字文謝醫護 曝可能染疫時間點

歌手陳零九3日公開證實確診武漢肺炎,治療12天後,他今天在社群平台Instagram表示自己PCR檢測二採陰性,已出院返家休養中,他也分享治療過程並多次感謝醫護人員的協助。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

陳零九確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)後,他表示,月初進入防疫旅館時一度感覺緊張無措,必須時時刻刻調適心情,讓自己不要有太多的情緒。他坦言因為有身為公眾人物的壓力、親友的關心,導致睡眠品質不佳影響到身體狀況,直到獲得醫護人員的幫助才調適好身體與心理的平衡。


▼陳零九治療12天後已經痊癒。(圖/翻攝自陳零九臉書)

治療過程中,陳零九提及有次因睡眠呼吸中止症發作,從防疫旅館轉移到亞東醫院治療,當時檢測PCR首度呈現陰性,肺部也發現只剩一點發炎,其他身體指數正常。雖然病況好轉,醫護人員仍不敢大意,直到PCR檢測二度採陰,才正式得到可出院返家休養的許可。

回想起這段過程,陳零九表示,「這個病毒不只在生理攻擊你,連你心靈也不會放過,非常的狡猾,症狀也千變萬化,真的再次提醒大家要注意防疫,千萬不要心存僥倖。」

文末他也多次感謝各界的關心及醫護人員的幫助,並呼籲:「我們真的要好好的謝謝醫護人員們,多多體諒在這非常時期他們的付出。」他除了表示將會繼續注意身體狀況,也盼望每個人都能平安渡過這波疫情。

(封面圖/翻攝自陳零九ig)

 

【往下看更多】

王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞

新垣結衣舊照流出 15年前嫩樣超驚人

周揚青爆熱戀「小6歲千億CEO」 新歡和羅志祥有連結

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉