選單 首頁 搜尋

王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞

2021/06/16 09:56 字級:
讀稿
王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞

香港性感女神邱淑貞,當年進入演藝圈拍電影,受到名導演王晶一路力捧,後來更因電影《赤裸羔羊》,整個人知名度大開走紅;而她與王晶的秘密戀情,也成為娛樂圈茶餘飯後的討論話題。而身為與王晶淵源深厚的「晶女郎」,兩人合作過的電影眾多,但感情卻無疾而終,日前有媒體曝光王晶老婆的真實長相照片,網友看完之後紛紛直呼,「難怪不要邱淑貞」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼王晶老婆本人很漂亮。(圖/翻攝百度百科)

王晶老婆本人也很漂亮。(圖/翻攝百度百科)

 

邱淑貞的演藝圈之路,算是王晶一手捧紅的,王晶有多部電影作品,女主角都是指定由邱淑貞演出,他們兩個在合作約9年的時間,前後共拍過了20多部電影,雙方的關係有多深厚,就不言可喻了。

 

不過後來邱淑貞與時裝業鉅子沈嘉偉交往,一年後兩人結婚,婚後邱淑貞淡出娛樂圈,與老公育有3女,而王晶也有自己的家庭,日前從網路上曝光了一張王晶的全家福照片,王晶老婆也跟著出鏡曝光,雖然王晶老婆上了年紀,外貌看起來已不再年輕,但看得出來她年輕的時候也是大美女一枚,和王晶也很有夫妻臉,有網友看了就表示:「難怪不要邱淑貞。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:王晶老婆原來長這樣! 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞

由《ctwant》授權提供。

 

(封面圖/翻攝百度百科/ctwant)

 

【往下看更多】

消失20年!52歲「綺夢」張敏近照瘋傳 粉絲不可思議

拍三級片!「晶女郎」孟瑤嫁豪門 11年 沉痛宣布離婚

邱淑貞超正女兒撐爆旗袍拜年 比媽當年還辣

 

【今日最熱門】
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
戴資穎、麟洋配要回來了 4架幻象2000「總統級伴飛」空中迎接

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉