選單 首頁 搜尋

祖克伯為何娶醜妻?網路假文滿天飛!

2015/12/06 20:46 字級:
祖克伯為何娶醜妻?網路假文滿天飛!
最近網路上不斷流傳一篇文章,就是臉書創辦人「祖克伯」回答為何娶醜妻?不少人看了相當感動,就連立法委員蔡正元和作家女王都轉貼,但也有人發現不對勁,怎麼會有丈夫直接說老婆醜,太沒有禮貌了吧!而且內文中還把「祖克伯」的妻子學歷都寫錯,追查之下發現,原來這竟然是中國網路上杜撰的一篇文章。

臉書創辦人祖克伯和妻子艾莉希亞陳夫妻兩人相視而笑,幸福洋溢,最近在台灣網路上也不斷流傳一篇文章,是祖克柏解釋他為何娶醜妻,內文提到外表的美是會隨着年齡貶值的,而內在的美是會隨着歲月增值的,華爾街所有的經濟學家都懂得,所以我和他們一樣不會去碰那些會迅速貶值的東西,如此正能量的字句,讓不少網友大為感動,就連立法委員蔡正元,還有作家女王都轉貼。

文章中還說還說婚姻是一雙鞋子,是不是合腳只有穿的人知道,陳就是最適合我的...在她面前,我就是一個書獃子。你們看她是醜女,我看她是美女,但是等一下,文章中祖克柏老婆好像不是這麼說的。

而事實上,網友也扮演柯南發現不少疑點,文章中提到祖克柏在今年習近平訪美時,曾經跟馬雲和馬化騰解釋為什麼娶醜女,但一般愛老婆的丈夫,會直接稱老婆醜女嗎?而且為何要向馬雲解釋,真的非常無厘頭。文章中還使用了玻璃心公主病和傲嬌症等網路用語,顯然原作者並非英文思考,文章裡提到艾莉希亞陳是哈佛醫學院畢業,但其實她念的是加州大學舊金山分校醫學院,祖克柏臉書裡沒有這篇文章,國際媒體也沒有報導,這篇天外飛來的怪文,到底哪裡生出來的?

作家女王轉載的文章是來自美國一個名為希望之聲的中文網站。但仔細一瞧,文章的來源是BACKCHINA,而BACKCHINA網站的同一篇文章來源竟然是老九。誰是老九沒有人知道?不過中國網友留言罵聲一片,網路寫手真的很無聊,把自己的東西冒充別人發表,這是違法行為!還說群眾追捧假文章的現象是一犬吠影,群犬吠聲,真相只有一個,那就是祖克伯根本沒說自己老婆是醜女,網路文章造假不斷,所以以後要轉載之前,最好還是先判斷一下。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉