選單 首頁 搜尋

峮峮扣子被撐爆!上衣透視邪惡陰影 7萬人嗨翻

2021/06/15 15:52 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
峮峮扣子被撐爆!上衣透視邪惡陰影 7萬人嗨翻

啦啦隊女神峮峮(吳函峮)擁有天使臉蛋、魔鬼身材,本就極具觀眾緣的她,在加入實境節目《飢餓遊戲》主持群後,人氣更是節節高升。在居家防疫期間,也不忘與粉絲互動,近日峮峮大方曬出「居家慵懶美照」,對著鏡頭做出迷人的表情,電翻一大票粉絲。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

▼峮峮為中信兄弟啦啦隊人氣成員。(圖/翻攝自峮峮IG)

 

峮峮在IG上分享居家美照,只見她躺在沙發上,頂著呆萌的瀏海,搭配可愛粉色髮夾,身穿短版白色澎袖上衣,裡面只搭一件平口小可愛,胸前扣子被她撐開了幾個小洞,露出些微黑色布料,清純與性感兼具的打扮,讓人看得血脈賁張,視線再往下移動,峮峮穿著極短牛仔褲,露出0贅肉的小蠻腰與纖細美腿,令粉絲大飽眼福、鼻血直流。

 

▼峮峮分享居家防疫慵懶照,露出纖細腰部與細白美腿。(圖/翻攝自峮峮IG)

 

而峮峮在另一張「男友視角」的照片中,微微俯身對鏡頭放電,深V上衣露出頸部到胸前的雪白肌膚,迷人的大眼與微勾的嘴角,電力十足的神情加上誘人的動作,吸引7萬多名網友朝聖。

 

▼另張「男友視角」的照片,峮峮露出迷人的表情。(圖/翻攝自峮峮IG)

 

更引人犯罪的是,文中峮峮打了「啊~~~」,配上一個呆萌表情符號,加上5顆大愛心,讓不少粉絲忍不住留言「那眼神太誘人」、「腰扭轉起來」、「啊也太性感了」、「好腰力」、「慵懶之餘還是要可愛」、「要不要這麼可愛」,不過貌似是因為峮峮眼神太過迷茫,就有網友歪樓調侃「是喝醉了嗎」、「是不是有偷喝一杯」、「姿勢怎麼覺得不符合人體工學」。

 

(封面圖/翻攝自峮峮IG)

 

【往下看更多】

賈永婕捐HFNC超自責 深夜PO千字文:讓台灣開始分裂

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

傳將使用我國疫苗? 菲國發言人:我否認這一點

 

【今日最熱門】
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉