選單 首頁 搜尋

張鈞甯健康亮紅燈?熬夜暴瘦7公斤「整個人老10歲」

2021/06/15 15:28 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
張鈞甯健康亮紅燈?熬夜暴瘦7公斤「整個人老10歲」

女星張鈞甯憑著精湛演技和亮麗外型擄獲不少粉絲的心,近日她獲選為「微博電影之夜」的年度進取演員,談到她之前拍片為角色瘦了7公斤,期間也都是日夜顛倒的在工作,讓她整個人憔悴不少,直言自己當時根本「老了10歲」,心態也變得生無可戀,狀態不太好。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

相信不少粉絲都發現,張鈞甯前段時間為了拍戲瘦了不少,也分享自己的新戲都是趁晚上拍的,讓她忍不住大吐苦水表示「日夜顛倒的夜戲人生是黑白的」,也引起不少人好奇,最近張鈞甯在接受訪問時就表示,她那部戲拍完覺得自己直接老10歲,因為她飾演的角色比較辛苦,導演就希望她能再瘦一點。

 

▼張鈞甯前段時間為了拍戲瘦了不少,也經常熬夜。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

 

張鈞甯透露,自己一共瘦了10到14斤(5到7公斤),加上一直是大夜班在拍戲、熬夜,狀態特別顯老、憔悴,她也分享自己的減肥方式,主要是透過加倍運動和減少飲食,只要晚上就不會吃澱粉類,只吃燙的高麗菜和一顆水煮蛋,不過張鈞甯也笑說,當時工作人員晚上都會叫宵夜來吃,讓她看到更厭世,整個人處在一種生無可戀的狀態。

 

▼張鈞甯透露,自己一共瘦了10到14斤(5到7公斤)。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

 

儘管拍戲和減肥相當辛苦,但這都是為了有更好的作品呈現給大家,張鈞甯表示,當時的身心狀態就是角色所需要的,能看出張鈞甯為了工作相當自律和敬業,而在作品殺青後,張鈞甯也在端午節假期開心表示「我瘦夠了!既然今天是端午節,就放粽的吃吧!」不少粉絲也心疼的說「之前太辛苦了,就放縱的吃吧」、「一定要多吃點,太瘦了」、「多吃長點」。

(封面圖/翻攝自張鈞甯IG、微博)

 

【往下看更多】

吳青峰勝訴!遭林瑋哲控侵害著作權 環球發聲明了

歐陽娜娜「乳滑」驚爆整形 五官神進化案情不單純

賈永婕買救命神器內幕曝 「只花10分鐘」開始大掃貨

 

【今日最熱門】
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出
世界紀錄!超狂產婦生9胞胎 尿布錢2個月燒掉4千萬
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉