選單 首頁 搜尋

和孫協志爆不合 王少偉一舉動秒洩真實交情

CTWANT 2021/06/15 12:31 CTWANT 字級:
讀稿
和孫協志爆不合 王少偉一舉動秒洩真實交情

男子天團「5566」出道多年,在音樂、戲劇和主持方面都有相當亮眼的成績。而成員之一的王少偉近年來鮮少和其他4名團員同台,引起外界質疑不合。孫協志對此特地以實際行動破除謠言,邀請王少偉連線視訊聊天小酌,更強調:「少偉永遠是56成員」!

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

影片一開始,孫協志和王少偉同時朝鏡頭用力揮手,孫協志更直呼:「我好想你啊!」孫協志坦言,最近回顧了5566曾經的演出及MV,心中浮現許多回憶,覺得那段日子像地獄、很痛苦。但事隔多年回想起,仍覺得是難得的回憶。王少偉也認為,正因為一起經歷過這些革命情感,即便多年不見,感覺仍舊不變,「我們的心是連在一起的,我是感受得到的」。

 

▼孫協志對此特地以實際行動破除謠言。(圖/翻攝自YouTube/五熊國際Fish5bear)

 

針對和5566不合的傳聞,王少偉也強調,觀眾在螢幕上看到的他,其實未必是大家想像中的他。他的心一直都跟大家在一起,但不會特別解釋,他也去看過另一成員許孟哲的小孩,「真實的生活自己知道就好,真實的狀況我自己知道就好」。

 

孫協志則表示,過去很多媒體、粉絲都覺得5566好像一直少了王少偉,「但那又怎樣呢?每個人都可以選擇生活方式、想做的事,少偉這樣做不能說他錯,因為每個人都在選擇想要過的生活」。

 

▼王少偉也強調,觀眾在螢幕上看到的他,其實未必是大家想像中的他。(圖/翻攝自王少偉臉書)

事實上,王少偉其實也很擔心孫協志會在意不合相關的新聞報導,幸好每次傳訊息,都不用解釋太多孫協志都能懂,雖然形式上沒有和5566在一起,但他的心一直是一起的,認為自己從未離開過5566。最後,孫協志也補充:「出來幾個人不代表什麼,我們還是5566。56帶給很多人成長,及在台灣給娛樂圈創下很多的紀錄,少偉無庸置疑是56成員之一。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:王少偉同框孫協志撇不合傳聞!強調:心一直同在
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自孫協志、王少偉臉書)

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉