選單 首頁 搜尋

大咖男星毀了!誤上大哥女人 0.01秒穿褲逃跑

2021/06/14 15:22 字級:
讀稿
大咖男星毀了!誤上大哥女人 0.01秒穿褲逃跑

一個是同居且論及婚嫁、一個交往僅半年,日本男星長嶋一茂在節目上自爆,年輕時因為不同的理由,付給2任前女友各500萬日元(約新台幣126萬元)分手費,讓人摸不清他到底是正直暖男,還是任性渣男。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

現年55歲的前日本職棒選手、評論家長嶋一茂參與11日播出的朝日電視台節目,同場來賓石原良純首次在鏡頭前坦承曾中過2次小樂透,合計中獎1,000萬日元(約新台幣2,52萬元),引起一陣驚呼,不過長嶋一茂聞言不但表示「沒什麼大不了的」,還以曾支付2位前女友各500萬日元的猛料狠奪眾人眼球。

 

長嶋一茂稱,這是他55年人生中從未對外報告過的事件,也是首度在電視上公開。首先,長嶋一茂曾與A女同居還一度論及婚嫁,分手時,長嶋的母親提醒長住女方家的兒子搬走前「請好好地把錢給人家」,於是他支付A女500萬日元作為分手費。B女的情況就有點緊繃。長嶋一茂與B女僅交往半年戀情便告吹,「我說了一些不禮貌的話,讓女方暴怒,因為感到抱歉所以付了500萬日元」,並透露「有點被威脅……」

▼男星分享經歷。(圖/翻攝自テレビ東京宣伝部推特)

長嶋一茂的百萬分手費在網路上掀起話題,有人翻出他1月上同檔節目時的影片,發現他結婚前的私生活真的很精采。長嶋一茂當時分享,曾經和在銀座搭訕的女性一起回她家,並發生關係,事後卻在她家發現疑似是男朋友的照片,長嶋一茂回想「是有點可怕的人,身上有鯉魚還是龍之類的(刺青)」,然而他還是留下來過夜了。隔天早上8點左右,銀座女告訴他「偶爾會有男性來訪」,女方語落不到0.01秒,長嶋一茂便穿上褲子逃命。長嶋一茂玩笑道:「沒想到我可以這麼快,我是說奪門而出的部分。」


延伸閱讀
小三高調讚分手砲「很美妙」 美女主播不離了!回收百億CEO腥尪
一代玉女偷吃人夫拚4年扶正 正宮震怒:準時付扶養費!
208萬聘金才肯嫁女兒!男心碎提分手 女友跪地哭求:我怎麼活?
年收200萬女強人配竹科媽寶男 2個月後遭怨「卸妝太嚇人」分手

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男星自爆付2女百萬分手費 誤上大哥女人「0.01秒穿褲閃人」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

關之琳遭傳塞小白球拿千萬分手費 半夜送急診取出2顆

姐弟戀提分手 男籌14萬分手費「下海當車手被逮」

「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天
北市也要發振興券!黃珊珊揭最新規劃:擬採電子券

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉