選單 首頁 搜尋

蔡尚樺被阻止返鄉!醫生爸「防疫超到位」:一人一室不共食

2021/06/14 08:47 字級:
讀稿
蔡尚樺被阻止返鄉!醫生爸「防疫超到位」:一人一室不共食

國內新冠肺炎疫情嚴峻,為避免疫情擴散,政府呼籲民眾端午節盡量不要返鄉。曾任職華視新聞和東森財經新聞台主播的女藝人蔡尚樺就在臉書PO文「一句話證明端午連假沒返鄉」,並透露爸媽都超有防疫觀念,雖然自己已經很久沒和爸媽見面,不過她表示「照顧好自己健康平安就是最好的孝心。」

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

蔡尚樺13日在臉書PO文表示,用一句話證明端午連假沒返鄉,就是「我今年連一顆粽子都還沒吃到」,她透露自己平時是個一天到晚回家、最愛跟爸爸媽媽撒嬌的小媽寶,但也因為疫情的關係,已經很久沒和爸媽見面。

 

蔡尚樺也透露爸媽都超有防疫觀念,不管是她生日或是端午節,都告訴她「千萬別返鄉」,還透露爸爸是醫生,「每天看診完回家在門口就先除去所有外衣裝到袋子裡,馬上去洗澡。現在在家都一人一室不共食,甚至還有另一台洗衣機專門洗他的衣物」,防疫工作做得相當徹底。

 

蔡尚樺也坦言自己非常想念爸媽,「見不到彼此,沒辦法像往年在家蹦蹦跳跳圍著家人嘰嘰喳喳說個不停吃蛋糕吃粽子。」不過他們依舊天天電話熱線,「疫情阻隔不了親情,為了深愛的家人,我們都要照顧好自己。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蔡尚樺被阻止返鄉!親曝醫生爸「防疫超到位」:一人一室不共食

由《ctwant》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝蔡尚樺臉書)

 

【往下看更多】

拿金鐘!蔡尚樺喊冤當天沒假哭 曾國城笑虧:我當下也這樣想

最正前主播存這檔超強金融股!狂存200張 6年資產爽翻1倍

我有打疫苗為何不能來!遊客想入住墾丁民宿遭婉拒

 

【今日最熱門】
立委提振興「10倍券」!嗨喊對人民不要小氣 :這樣才有效果
長榮、陽明主力「暗號大單」連敲 股民笑稱:是暗示閃一閃、一路趴
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉