選單 首頁 搜尋

震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次

2021/06/13 20:31 字級:
讀稿
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次

新聞主播葉映彤前年與交往3年的老公結婚,但兩人婚後卻必須分隔兩地,因為老公一個人在上海打拼,甚至已經超將近2年都沒有見面。葉映彤昨(12日)突然宣布要暫離主播台,飛到上海與老公相聚,「讓我任性一次」。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼新聞主播葉映彤前年與交往3年的老公結婚。(圖/我是新聞人 葉映彤臉書)

(圖/我是新聞人 葉映彤臉書)

 

葉映彤前年3月結婚,婚前就已經和老公談了3年的遠距離戀愛,婚後又長時間無法相處,她表示與年代新聞的合約到6月底,所以播新聞的工作就到本週為止,「讓我任性一次,映彤決定暫離主播台」。

 

葉映彤表示,自己播了將近4年的午間新聞,其中近2年都沒和老公相處,好在兩人都正面又樂觀,「因為我們知道大家對抗疫情都不容易,而且有比我們更辛苦的人,所以真的真的沒有什麼好抱怨的。」

 

▼葉映彤表示與年代新聞的合約到6月底。(圖/我是新聞人 葉映彤臉書)

(圖/我是新聞人 葉映彤臉書)

 

葉映彤表示合約快要到期,所以和老公思考,自己是否應該飛去上海待一陣子,所以決定播新聞到本週五,接著就要休息一下,但還是會持續向大家報告近況。葉映彤感謝四年來從壹電視到年代新聞都一直支持她的粉絲,也坦言說再見真的很難,「不是再見,而是我們要改成後會有期。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:美女主播拋震撼彈「讓我任性一次」 離開主播台:要飛上海了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/我是新聞人 葉映彤臉書)

 

【往下看更多】

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

只穿一塊布!林采緹5秒撫胸片流出 網暴動狂重播

下個月就要生!葉瑋庭挺8月巨肚「喘不過氣」 洋老公目睹嚇壞

 

【今日最熱門】
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉