選單 首頁 搜尋

只穿一塊布!林采緹5秒撫胸片流出 網暴動狂重播

2021/06/13 17:18 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
只穿一塊布!林采緹5秒撫胸片流出 網暴動狂重播

30歲女星林采緹擁有精緻的五官、火辣的好身材,因此被網友封為「真人版蛇姬」。近期因為疫情嚴峻,在家防疫的林采緹也不忘造福粉絲,特地穿著火辣,拍了一段5秒熱舞影片,讓許多粉絲都暴動了直呼:「無限重播!」

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

林采緹昨(12)日在社群網站上傳一段熱舞影片,她表示:「只有五秒,看重播幾次自己說」。畫面中可見,林采緹放下一頭烏黑長髮,身穿淡綠色的細肩帶小可愛,緊身的設計更凸顯出她傲人的身材曲線,下身則搭配簡單的牛仔短褲,大方露出纖細蠻腰,只見她邊雙手撫胸,一邊擺出撩人的舞姿,十分性感。

▼林采緹被封為「真人版蛇姬」。(圖/翻攝自林采緹 臉書)

 

粉絲們看完影片都暴動了,紛紛留言:「確定只有5秒? 我怎麼看了半小時還沒結束」、「太辣了,5秒根本不夠看」、「那個腰細的有點誇張了」、「重播多久就知道5秒過了幾次」,還有粉絲玩笑的說:「哇塞真的很閒餒,抖音都來了」,林采緹也回:「趁有洗頭趕快拍啊」。

 

▼林采緹穿著清涼熱舞。(圖/翻攝自林采緹 臉書)

 

 

▼林采緹與前夫胡睿兒。(圖/翻攝自胡睿兒IG)

 

事實上,林采緹在2018年帶球閃嫁給饒舌男團「Under Lover」成員胡睿兒,沒想到男方卻到夜店狂歡,還爆出「撿屍」醜聞,最後被判刑2年,2人也在去年3月離婚。如今她揮別過去陰霾,積極為工作打拼。日前她在IG限時動態開放網友提問,被問到「妳對前夫的評價?」,她大方的表示回應:「他很有才華,對他的音樂工作一路上是超乎常人的狂熱跟執著,他也是個夏天的好爸爸,是個很真實很做自己的人。」

 

(封面圖/翻攝自林采緹 臉書)

 

【往下看更多】

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

全家快篩陰性「PCR轉陽」 確診妹到檢疫所傻眼:都是無症狀

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
戴資穎、麟洋配要回來了 4架幻象2000「總統級伴飛」空中迎接
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林采緹 蛇姬 火辣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉