選單 首頁 搜尋

王亭又「動脈血管瘤」驟逝 9歲稚女頓失母愛

2016/06/22 10:05 字級:
王亭又「動脈血管瘤」驟逝 9歲稚女頓失母愛
●(圖/Kate's Plan 王亭又婚禮顧問臉書粉絲專頁)

前伊林模特兒,婚顧公司負責人王亭又21日晚間傳出噩耗,她在上周三(15日)開會時突然昏迷,經2天搶救不治,於17日晚間病逝,享年41歲。消息傳出後,她的好友賈永婕第一時間連絡不上王家的人,語氣著急無助,「接到大家的電話,我很難過,因為可能凶多吉少。」家屬透過伊林證實王亭又過世消息,期盼外界給予他們安靜療傷的空間。

▲賈永婕與王亭又一個製作婚紗、一個是婚顧。(圖/Kate's Plan 王亭又婚禮顧問臉書粉絲專頁)

王亭又與老公臧學儉5月份才歡度結婚10週年,兩人育有一女小水梨,今年9歲。15日上午11點左右在婚顧公司辦公室突然昏迷,當時情況緊急,立即送往台大醫院,經過電腦斷層掃描後,確認為動脈血管瘤破裂(Ruptured Aneurysm),這幾天家屬一直不願放棄,希望醫師能把亭又救回來,但最後仍急救無效。

剛好這幾天又適逢伊林員工旅遊,總經理陳婉若人在菲律賓宿霧,第一時間被媒體告知才得知此事。伊林表示,家屬十分感謝外界對亭又的關心,但因事發太突然,毫無預警,面對重大傷痛,實在難以接受,但仍需忙於面對處理相關後事,盼大家能發揮同理心,給家屬安靜的空間,療癒傷痛。多年來感謝媒體及好朋友們給予亭又的支持,而現在也再一次希望給予亭又家屬安靜療傷,處理後事的空間,家屬將不舉行公祭,懇請大家尊重並體諒理解,謝謝大家。

伊林聲明全文:
曾在伊林擔任秀導、資深名模的王亭又,本月十五日因突發動脈血管瘤破裂,經緊急送醫,連日搶救,仍宣告不治,17日晚上7點34分病逝於台大醫院,享年41歲。
家屬透過伊林娛樂公司表示,王亭又在6月15日當天上午11點左右,在婚顧公司辦公室突然昏迷,因情況緊急,立即送往台大醫院,經電腦斷層掃描後,確認為動脈血管瘤破裂(Ruptured Aneurysm),這幾天家屬一直不願放棄,希望醫師能把亭又救回來,但最後仍急救無效。
伊林表示,家屬十分感謝外界對亭又的關心,但因事發太突然,毫無預警,面對重大傷痛,實難以接受,但仍需忙於面對處理相關後事,盼大家能發揮同理心,給家屬安靜的空間,療癒傷痛。多年來感謝媒體及好朋友們給予亭又的支持,而現在也再一次希望給予亭又家屬安靜療傷,處理後事的空間,家屬將不舉行公祭,懇請大家尊重並體諒理解,謝謝大家。


▲王亭又在自己的婚顧公司拍照。(圖/取自王亭又婚顧公司粉絲團)

▲伊林娛樂總經理陳婉若。(圖/取自王亭又婚顧公司粉絲團)

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王亭又 伊林 過世 聲明

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉