選單 首頁 搜尋

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

2021/06/12 17:13 字級:
讀稿
星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

周星馳當年揮軍大陸電影市場,不僅捧紅多位女星,也開始自己簽下有實力的大陸女星來培養,第一位簽約力捧就是李卉,但她的境遇最受爭議。近來她重返演藝圈,打算將當年簽給周星馳那8年的回憶一一道出。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

當年周星馳為了電影《少林足球》在北京、上海、廣州發起電影女主角萬人海選活動,在廣州出生的17歲女孩李卉在萬人之中屏雀中選。本以為未來即將平步青雲星光燦爛,然而一切發展不如預期⋯在《少林足球》的角色,也從女主角最後變踩到香蕉皮的路人甲,隨後就是在演藝路上漫長8年無止盡的等待。

▼大陸首位星女郎李卉,家庭背景相當硬,是名「紅三代」。(圖/洹國際文化提供)

大陸首位星女郎李卉,家庭背景相當硬,是名「紅三代」。(洹國際文化提供)

日前,適逢周星馳宣佈進軍網路電影新市場的同日宣佈回歸,李卉也宣布加盟「洹國際文化」將重返娛樂圈。據公司總經理蔡智勇先生表示,多年來有許多對於李卉的不實報導,甚至還有媒體希望她可以用被雪藏冤屈被害者身分,出來爆些周星馳先生的黑料、形成負面新聞替自己討公道,但李卉也不為所動,主要還是因為來自紅三代的背景,需要低調行事不可影響家中長輩。

 

而公司接下來會開始安排李卉回到自己熱愛的表演領域,她本人也會定期在自己的社交平台上,以寫章回小說的方式回憶當年港漂8年星女郎的日,藉回憶錄紀念自己青春,同時致敬感謝人生中最重要的貴人「星爺」周星馳。


延伸閱讀
周星馳欠她一個女主角 大陸第一位星女郎李卉復出
爆料星爺合作下令「要真哭」 張栢芝:吃哇沙米衝廁所吐8次
星爺御用編劇執導 梁家輝大咖齊聚苦中作樂
【女一找墊背】林青霞「東方不敗」搶眼 技壓李連杰成續集主角
【支開電燈泡】遭前女友追討2.6億分紅 周星馳出庭假吃飯真落跑

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:過氣女星背景超硬 自爆「賣身周星馳8年祕史

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT、洹國際文化提供)

 

【往下看更多】

爸喊回家較安全!鄭茵聲忍痛拒絕:怕破壞高雄0確診

R型震盪女神大解放!深夜發「飽實Q彈」文 萬人暴動了

大S深夜激動喊「被集體屠殺」小S冒冷汗回應了

 

【今日最熱門】
連敗3局遭酸「夠難看」 譚雅婷怒炸:請示範什麼是真正奧運金牌
舉重金牌爆出禁藥風波!方莞靈有望遞補銅牌?鄉民發現驚人真相
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉