選單 首頁 搜尋

下面怪怪的!竇智孔抖抖褲子 掉出老鼠超崩潰

2021/06/12 14:54 字級:
讀稿
下面怪怪的!竇智孔抖抖褲子 掉出老鼠超崩潰

竇智孔在疫情爆發前,跟隨八大第1台《台灣第一等》到宜蘭外景,拜訪無毒無農藥的有機夢想村後,又到有「台版小奈良」之稱的農場,竇智孔帶著新鮮現摘的玉米筍葉餵食梅花鹿以及超人氣萌寵水豚君,但過程猶如洗三溫暖,看到呆萌的水豚君,竇智孔緊張到全身冒汗,直呼:「我其實很害怕!」

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

竇智孔節目中幫萌寵水豚君按摩,他卻充滿恐懼:「因為牠看起來就像老鼠,就是那種再怎麼可愛,還是一隻老鼠!我看到鼠類就覺得全身怪怪的,非常不舒服,不舒服到全身冒汗。」對老鼠的恐懼來自他兒時陰影,當時住在鄉下的他,有次拿起晾在外面的褲子穿,「結果穿起來就覺得奇怪!胯下怎麼怪怪的,好像有東西在跑,我就一直抖抖抖,竟抖出一隻老鼠來!」竇智孔說他嚇得拔腿就跑,「沒想到老鼠沒有跑,我跑得比老鼠還快!」讓他從此非常害怕老鼠。

 

▼竇智孔跟小孩一起玩水解悶。(圖/八大)

竇智孔跟小孩一起玩水解悶。(圖/八大)

 

此外節目中,竇智孔也嘗試製作青花瓷杯子DIY繪製,他邊畫邊說,這可以讓在家裡過得很煩悶的人瞬間得到療癒!「因為感覺我們都是在古文物裡看到青花瓷,結果沒想到青花瓷可以自己這樣做,有一種文創的感覺,可以擁有一個自己獨特的杯子或碗盤,覺得蠻開心的!」

 

因為疫情持續延燒,《台灣第一等》目前暫停錄製,竇智孔分享自己的居家防疫生活,他笑說:「在家想各式各樣的事給小孩做,就可以解悶了!」並吐露心聲:「其實帶小孩對我來說就蠻解悶的,雖然說有的時候會很皮,但小孩子都會皮啊!我的原則就是可以皮但是不要壞。」竇智孔自豪兩個兒子都蠻乖的,「基本上只要我拿出小竹條來,他們就會聽話。」也強調親子間多半是用溝通的比較多啦!

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:胯下怪怪的…竇智孔抖抖褲子 下秒「老鼠鑽出來」超崩潰

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/八大)

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

G級熊熊核彈快炸出!只穿小褲褲自拍 邪惡視角曝

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉