選單 首頁 搜尋

情色女王東奧傳聖火 手一舉只看到骨頭

2021/06/10 16:34 字級:
讀稿
情色女王東奧傳聖火 手一舉只看到骨頭

40歲日本「情色女王」壇蜜前天回到家鄉秋田縣橫手市傳遞東京奧運聖火,但比起聖火,她四肢瘦到宛如火柴人的暴瘦模樣更引人關注,不少網友擔心她是厭食症。她昨在廣播節目上親自回應,強調是聖火制服太大件,先前雖因祖母過世有瘦一些,但她表示:「我非常健康,聖火也一直自己拿著,市長在說話的時候也沒有放下來喔!」

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

東京奧運聖火傳遞開跑後,許多藝人考量疫情選擇婉拒邀約,但在秋田縣橫手市長大的壇蜜,從小因父母都忙於工作,被祖母帶大的她表示:「秋田縣有一直等待我的祖母,對我來說是很重要的地方。」決定回到家鄉擔任聖火跑者。

▼壇蜜3月為新書宣傳時,身材還不算過瘦。(圖/翻攝自YouTube畫面)

壇蜜3月為新書宣傳時,身材還不算過瘦。(翻攝自YouTube畫面)

她在大會上透露:「去年我祖母非常期待我傳遞聖火,但她過世了,雖然無法讓她看到,但我想要好好地回應她的心意。」由於開跑前發表感言的舞台剛好靠近她祖母過世的醫院,她也在內心向祖母喊話「我有好好跑完喔」,完成任務後露出滿足的表情。

▼壇蜜前天傳遞聖火瘦到皮包骨,但她昨在廣播節目上強調只是制服太大件。(圖/翻攝自體育報知)

壇蜜前天傳遞聖火瘦到皮包骨,但她昨在廣播節目上強調只是制服太大件。(翻攝自體育報知)

至於大家關心的暴瘦狀況,她昨在廣播節目上解釋:「是制服太大件了啦!那個尺寸要兩個人穿都可以。我以為是女生的M號,結果是一般的M號,好像穿S就可以了。」不過她坦言因祖母的過世的確有稍微瘦一點,「今年初因為祖母的事情,眩暈的症狀特別嚴重,也因此瘦一些,可能因為有吃藥,體重也一直回不來。」

儘管壇蜜親自解釋,多數網友仍認為她瘦得不太健康,「和我手邊的DVD比起來體型差太多」「誰都看得出來跟制服無關耶」「希望不要是厭食症」「希望壇蜜可以好好休息一下」。

延伸閱讀
東京奧運成燙手山芋藝人急切割 黑木瞳廣末涼子辭退聖火傳遞
町田啓太衣錦還鄉傳奧運聖火 大會太晚通知行程藝人爆辭退潮
情色女王壇蜜新婚1年不見尪 獨自泡湯2.5小時慶40歲
壇蜜閃婚喊窮 沒錢買戒指婚後繼續「露」


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:情色女王瘦到皮包骨遭疑厭食症 壇蜜親曝火柴人真相

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/左圖翻攝自dwango news,右圖翻攝自每日新聞/鏡週刊)

 

【往下看更多】

凍未條!E級雞排妹現身小吃店 上下失守任人看

BTS麥當勞套餐掀熱潮 李千那曝愛女超狂收藏法

陳美鳳穿「豹紋比基尼」 嫩白渾圓快掉出萬人嗨了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉