選單 首頁 搜尋

凍未條!E級雞排妹現身小吃店 上下失守任人看

2021/06/10 12:28 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
凍未條!E級雞排妹現身小吃店 上下失守任人看

「雞排妹」鄭家純火辣的身材及傲人的胸圍,令許多人都非常羨慕,昨(9)日鄭家純在IG曬出穿著「上下齊開」的性感洋裝,大尺度的照片令大批男性粉絲都凍未條!

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

▼鄭家純在IG限實動態曬出火辣照片。(圖/翻攝自鄭家純IG)

鄭家純推出情趣用品「純愛杯」,意外跟台北市一家餐廳「純愛小吃部」撞名,今年3月鄭家純曾經透露會和純愛小吃部合作,昨(9)日她發文分享2月初到餐廳拍攝的照片。鄭家純在IG發文寫下「這是2月初,純愛小吃部開幕第1週,就帶團隊去拍照」,只見她穿著深V的低胸洋裝,貼身的設計將她性感的S曲線一覽無遺,渾圓的雙峰呼之欲出,小件的洋裝根本罩不住,此照片一出,吸引2.4萬網友暴動。

 

▼鄭家純更新IG貼文,分享她在2月初拍的美照。(圖/翻攝自鄭家純IG)

 

除此之外鄭家純在IG限時動態放送福利,她額外加碼2張同樣以純愛小吃部為背景的照片,但是換成了一件領口很低、胸前毛茸茸的粉色洋裝,甚至因為裙擺太短導致屁股蛋一半露出來,而細肩帶的設計,展露出鄭家純迷人的鎖骨。

 

▼鄭家純在IG分享她的居家打扮。(圖/翻攝自鄭家純IG)

 

疫情期間不少藝人的活動都受到影響,就連鄭家純的節目《深夜保健室》改成透過直播的方式進行,鄭家純近期在IG上透露,因為不用拍攝所以可以大肆吃東西,就連看到室友在做運動,她還是會像一坨貓躺在床上,令鄭家純直呼「不用節食運動有夠爽」。

 

(封面圖/翻攝自鄭家純IG)

 

【往下看更多】

青少年群聚砍人斷掌 送辦前先吞百萬罰單

BMW撞電桿變形!駕駛清醒變意識模糊亡 撞擊瞬間曝

不只好心肝有!小禾馨、和眾 「6診所共拿202瓶疫苗」

 

【今日最熱門】
快訊/新店3車路邊談判「2人被擄」現場滿地血
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉