選單 首頁 搜尋

I級艷后下樓梯好困擾 胸部太大「看不到路」

2021/06/10 08:49 字級:
讀稿
I級艷后下樓梯好困擾 胸部太大「看不到路」

許多女星都希望胸圍尺寸能upup,但其實太過雄偉也會有諸多不便,像E奶小丁就苦於買不到可愛內衣可穿,但有許多罩杯更驚人的女藝人,也經常有買不到內衣的困擾!

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

因為有I罩杯人稱「I級艷后」的洪蓉,在台灣幾乎買不到自己能穿得下的內衣,曾被目擊逛內衣店時,因為尺寸最大只有H罩杯,讓她敗興而歸,洪蓉曾在受訪時表示,雄偉的身材最令她困擾的地方在「下樓梯看不到路」,因為胸部都會擋住自己的視線,得要側身兩腳交叉下樓,不然完全看不到樓梯,超級危險。

 

藝人陽帆的老婆Julie擁有F罩杯的傲人上圍,不過她卻對自己的豪乳感到苦惱和自卑,除了沒辦法穿好看內衣之外,穿大罩杯胸罩看起來就像2個大碗公一樣,而且只要一彎腰,胸部就會像「溜溜球」一樣,如果沒穿內衣,還會因為胸部太軟而垂到肚臍!

 

▼Julie擁有F罩杯傲人上圍,曾自嘲穿大罩杯胸罩看起來就像2個大碗公。(圖/翻攝自Jilie臉書)

 

▼楊嘉文擁有H奶,曾經出版個人性感寫真集。(圖/翻攝自楊嘉文IG)

 

24歲的香港女星楊嘉文長相甜美,擁有H罩杯的火辣身材,曾推出全新寫真集,大秀豐滿好身材。但大胸卻給她帶來不少困擾,除了常會引來側目,在香港很難買到適合的內衣,日本的可愛內衣通常沒她的尺寸,認為台灣的內衣較實用,只能趁有機會來台時狂掃貨!


延伸閱讀
【買嘸內衣好困擾】胸部太大「看不到路」 讓她下樓梯好困擾
【獨家】【直播不斷電】坎城影展秀演技 柯震東戲約連發拚甩逆境
【直播不斷電】愛惹事大S不爽喊離 汪小菲直播飆髒話背後傳來女聲
【獨家】【神級外援當導師】陪周杰倫找《好聲音》 劉德華、莎拉布萊曼攜手當導師
【神級外援當導師】超大咖大神降臨選秀節目 吸眼球也博名聲

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【買嘸內衣好困擾】胸部太大「看不到路」 讓她下樓梯好困擾

由《鏡周刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自洪蓉臉書)

 

【往下看更多】

清純妹做S「一次成主顧」 警破門嚇傻…變成三寶媽

凶版黃捷泳衣往上拉掉出來 樂天女孩嚇壞:快穿好

裸女瘋狂砸店!慘遭男警「電奶奶」 她下秒顫抖倒地

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉