選單 首頁 搜尋

謝忻發協尋公告!董至成失聯20hr 原來是個大烏龍

2021/06/09 09:12 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
謝忻發協尋公告!董至成失聯20hr 原來是個大烏龍

本土疫情嚴重,近期傳出不少高齡長者獨居,染疫後在家身亡的消息,昨(8)日謝忻找不到董至成將近20小時,擔心他有呼吸中止症以及慢性病,另外董至成住在板橋,屬於疫情熱區,謝忻著急的在晚上11點30分,動員演藝圈的好友及所有人力找人。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

謝忻昨(8)日在臉書開直播,說明她動員所有人力找董至成的事情。謝忻回憶事件一開始,是一位工作人員打電話連絡董至成,想確認隔天的工作內容,但是他的Line電話都沒有人接,心急之下請謝忻幫忙聯絡,於是謝忻在私人臉書寫下「有人看到董哥嗎?如果有人看到的話跟她連絡」,但是卻沒有任何一個藝人有董至成的消息。謝忻後來想到她有加董至成兒子的臉書,成功要到董至成的住家地址,趕緊和警衛大哥聯絡請他們幫忙找人,但礙於警衛大哥沒有權限去住戶家敲門,因此給他里長的電話,里長也義不容辭在晚上12點到董至成家查看。

 

▼謝忻在臉書開直播說明她找董至成的事情。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

過了約莫10分鐘,里長回電給謝忻,這時電話卻傳來董至成的聲音,他說道「恭喜妳找到的是人體不是大體」,董至成也說明失聯20小時的原因,是因為他的手機拿去送修,所以身上沒有電話,就連和謝忻聯絡都是借用里長的電話。董至成在事後表示「這輩子從沒有里長敲過他家的門」,馬上聯想到他是不是被通知確診,董至成好氣又好笑的說,謝忻大陣仗找人「只差侯友宜沒來敲我的門」。

 

▼董至成加入直播解釋失聯的原因。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

後續董至成加入直播後,他說明昨天因為電話壞了拿去維修,直到今天把電話拿回來,一看到通知差點沒昏倒,竟然有100多通未接來電,Line有436通未接電話,董至成直呼「妳就只差沒把我爸爸從靈骨塔挖出來而已」,另外還有其他朋友、親戚都在問他是活是死。

 

(封面圖/翻攝自謝忻IG、董至成臉書)

 

【往下看更多】

今高溫33度!午後雷陣雨連下7天 中南部大量降雨時間曝

國1凌晨4車連環撞 1人當場失去心跳急送醫

老爸幫剪髮!兒子頂碗公頭崩潰 狠瞪4連拍超爆笑

 

【今日最熱門】
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 謝忻 失聯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉