選單 首頁 搜尋

大S爆婚變3天!小S首度發聲 網一看全哭了

2021/06/08 20:44 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
大S爆婚變3天!小S首度發聲 網一看全哭了

近日女星大S和老公汪小菲爆出婚變,一夕之間讓一家人成為外界關注的焦點,而大家也相當好奇和大S感情相當好的小S是否知情。對此,小S也在事件爆發後首次PO文,不過她隻字未提姊姊的婚姻,而是貼出自己為醫護募資的照片,呼籲大家幫醫護、病患出一分心力,暖哭了不少人。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

近日一名女網友在臉書公開感謝小S,表示對方在聽到她姊姊在專責防疫旅館當醫護人員、與陽性確診住民正處於脫水情況,卻無法打點滴進行醫療,且外出添購電解水不易的困境之後,馬上幫忙募物資,以自己和家人的名義送到專責防疫旅館,讓女網友十分感動,小S看到後也轉貼文章,表示「能為台灣醫護、病患出一分心力,是我們本該做的事」。

 

▼女網友在臉書公開感謝小S,也獲得小S的回應。(圖/翻攝自小S臉書)

 

而這也是小S在姊姊爆出離婚風波後首次發聲,回顧該起事件,本(6)月5日大S單方面表示要和汪小菲離婚,且離婚手續正在辦,轟動兩岸娛樂圈,原因疑似是因為當天汪小菲在微博上PO文,表示他經過3次隔離,回大陸後看到的是一切繁榮,但台灣情況卻十分慘淡「這就是對比、這就是差距」,批評自己家人在台灣根本打不到疫苗「太無恥、太低級了」,更怒罵一名持有陽性證明的台灣確診女患者是「漢奸」,用詞相當激烈。

 

▼小S在姊姊爆出離婚風波後首次發聲。(圖/翻攝自大S臉書)

 

事後小S僅透過經紀人表示「不回應喔!謝謝」,沒想到如今首度發文卻是為了醫護,能看出小S心系國家社會,不願意外界把焦點一直放在姊姊的家務事上,所以完全沒提及大S,不少網友看到後紛紛感動表示「不愧是人美心更美的小S姐」、「謝謝國際巨星的一家人」、「小S多年來一直都有在默默捐款給很多慈善機構,真的非常有愛心」引起大家討論。

(封面圖/翻攝自小S、大S臉書)

 

【往下看更多】

剛說完「我是好婆婆」 張蘭下秒被抓包支持罵大S

汪小菲驚爆私下常失控 大S脫口:超沒品!

直播出事!汪小菲當眾喝酒飆髒話 背後竟傳來女聲

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉