選單 首頁 搜尋

斷開羅志祥!愷樂爆秘婚醫師男友 最新近況曝

2021/06/08 17:33 字級:
讀稿
斷開羅志祥!愷樂爆秘婚醫師男友 最新近況曝

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)去年4月被周揚青爆料和羅志祥有不正當男女關係,重創形象,如今過了一年多仍神隱,沒想到現在有消息指出,她已悄悄和醫師男友結婚,而且似乎沒有打算復出回演藝圈。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

▼愷樂形象一夕間跌落谷底。(圖/翻攝自愷樂IG)

愷樂形象一夕間跌落谷底。(圖/翻攝自愷樂IG)

 

愷樂和羅志祥因周揚青一封毀滅式分手信,不僅受到眾人唾棄,演藝事業更大受影響,事件爆發將近一年,羅志祥目前開始拍攝YouTube影片,為復出做準備,不過愷樂幾乎無聲無息,就連社群網站也不在更新,僅黃鴻升(小鬼)過世時曾發文哀悼,其餘時間仍神隱。

 

▼愷樂神隱至今超過一年。(圖/翻攝自愷樂IG)

愷樂神隱至今超過一年。(圖/翻攝自愷樂IG)

 

據《三立新聞》報導,愷樂被傳祕密結婚,升格為人妻。友人透露事件發生後,爸媽都希望她找個好歸宿定下來,期間還曾幫女兒祈福報名七星燈法會斬桃花,加上醫師男友不離不棄,讓愷樂決定託付終身,婚後住在夫家,低調維持婚姻生活。

 

羅志祥4月曾被爆出付了500萬元解約金給愷樂,但其實愷樂一毛錢都沒拿,她只希望可以全身而退,加上名下還有2間總值4000萬的房產,經濟狀況無虞,而且夫家的長輩不希望她在拋頭露面,因此沒有復出的打算。

 

愷樂當年和醫師男友在上海認識,據傳是透過小蜜桃姐姐(朱安禹)介紹認識,小蜜桃今(8日)被問是否知道愷樂秘婚喜訊,她低調回應:「不好意思,以後請不要問我了,別人的事不想插手」。

 

▼據傳愷樂的醫師男友是由小蜜桃介紹認識。(圖/翻攝自小蜜桃姐姐momo臉書)

據傳愷樂的醫師男友是由小蜜桃介紹認識。(圖/翻攝自小蜜桃姐姐momo臉書)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:捲羅志祥不倫重創!愷樂被爆「秘婚醫師男友」 神隱一年近況曝…不打算回演藝圈

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自愷樂IG)

 

【往下看更多】

曾莞婷深V叫大家忍耐 2.8萬人暴動:都聽妳的!

疫情慘了?沈玉琳爆兼差外送求生 本人首度回應

女神主播車震已婚上司!激烈畫面被公開 超狂近況曝

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉