選單 首頁 搜尋

女神主播車震已婚上司!激烈畫面被公開 超狂近況曝

2021/06/08 16:26 字級:
讀稿
女神主播車震已婚上司!激烈畫面被公開 超狂近況曝

香港前主播差周嘉儀外型亮麗,加上擁有姣好身材,累積大票粉絲,不過10年前因爆出與大18歲的已婚上司不倫,甚至還被直擊激情車震,事業就此斷送,周嘉儀神隱多年後,在近日悄悄復出,超猛近況也跟著曝光。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

外型甜美的周嘉儀大學畢業後,當了1年記者隨即上位成主播,曾擔任過《香港早晨》《午間新聞》《晚間新聞》等電視台主播,事業被備受看好,怎料,2013年周嘉儀卻被爆出與大18歲的上司許方輝大談不倫戀,甚至被目擊開雙方開車至香港有名的「車震聖地」龍翔道親密互動,隔天男方還直奔周嘉儀住處。

 

不倫戀一曝光,周嘉儀重創事業,還連帶被起底過去種種黑史,包含拜金、整形等負面新聞,最終不敵輿論在2015年卸下主播光環,不過事隔多年,周嘉儀已成為知名金融公司高層董事。

 

據了解,曾多次蟬聯「全港我最喜愛女主播」的周嘉儀,卸下主播身分轉戰金融圈,憑藉自己條件,成功搖身成為知名金融公司高層董事,近來周嘉儀還大方在社群上與粉絲互動,更在社群平台上曬出性感照,引起大票網友討論。

 


延伸閱讀
里長誤傳無碼A片到防災通報群組 認了手殘還原情況
防疫長輩圖「女主角發育太好」網瘋傳 本尊曝光羞曝:國中就有C了
白皙妹穿史庫水5分鐘運動爆紅 「駱駝蹄不遮」網喊:是直播主
國外「疫苗施打順序」曝光 醫曝關鍵防線:這類疫苗應部署在國境外圍

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女神主播當1年記者就上位 車震已婚上司畫面被公開「超狂近況曝光」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自周嘉儀臉書)

 

【往下看更多】

謝金燕59秒DIY片瘋傳 本人回應:怕屁啊

曾莞婷深V叫大家忍耐 2.8萬人暴動:都聽妳的!

疫情慘了?沈玉琳爆兼差外送求生 本人首度回應

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港 車震 不倫戀 主播

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉