選單 首頁 搜尋

疫情慘了?沈玉琳爆兼差外送求生 本人首度回應

2021/06/08 16:05 字級:
讀稿
疫情慘了?沈玉琳爆兼差外送求生 本人首度回應

全台宣布三級警戒延長到6月28日,《11點熱吵店》號稱「荒謬大師」的主持人沈玉琳,昨(7日)晚特別選在熱吵店播出時間,同步直播陪粉絲聊聊天。提及居家防疫近1個月的生活,沈玉琳認為人在閒下來的時候總能激發潛能,自己已開始協槓當「直播主」賣海鮮。他也分享藝人趙正平點外送時的趣事,因為外送員的名字叫「玉琳」,趙正平一陣鼻酸,以為沈玉琳沒工作開始斜槓送外賣,最後答案揭曉,送餐的「玉琳」其實是位女生。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

沈玉琳加碼分享自己名字的由來,當時沈爸爸在當兵,媽媽正懷孕期間,爸爸給了媽媽一個錦囊,裡面是一張紙寫了2個名字,左邊寫著玉國,右邊寫著玉琳,並交代媽媽,如果生男生就叫「玉國」,女生就叫「玉琳」。經過幾個月,媽媽帶著錦囊去報戶口,戶政事務所的人問她:「所以是左邊的名字嗎?」媽媽一聽到是「疑問句」,以為被質問,立刻改口並堅持說:「是右邊。」於是就有「沈玉琳」誕生。

 ▼沈玉琳爆兼差外送謀生,事實上是一場烏龍。(圖/翻攝自臉書沈玉琳的御琳軍) 

防疫期間,沈玉琳也找出了很多老照片,在直播時大方秀出,他說很多人總愛問他,粉絲有甚麼瘋狂行徑,沈玉琳回想以前有2位粉絲,把他的照片刺在身上,還私訊沈玉琳:「希望玉琳哥喜歡。」沈玉琳幽默回應粉絲:「你未來的老婆喜歡比較重要吧。你這樣在你老婆面前脫衣服,太怪了吧。」也呼籲各大粉絲「別再做傻事了」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:趙正平點餐驚見好兄弟 沈玉琳被爆外送謀生回應了

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自臉書沈玉琳的御琳軍) 

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出
歐洲好手曾對林昀儒這樣說 今25分鐘內被橫掃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈玉琳 外送 趙正平

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉