選單 首頁 搜尋

謝金燕59秒DIY片瘋傳 本人回應:怕屁啊

2021/06/08 14:44 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
謝金燕59秒DIY片瘋傳 本人回應:怕屁啊

疫情持續升溫,昨(7)日我國已經三級疫情警戒延長至6月28日,不少娛樂場所也暫停營業,儘管目前理髮院尚未關閉,但部分民眾擔心疫情,也不敢到外面剪頭髮。女星謝金燕最近就因為瀏海變長了,決定自己在家裡動手修剪,她一開始擔心會剪壞,沒想到後來效果不錯,獲得網友一片好評。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

「我終於忍不住自己剪瀏海了」今天謝金燕在臉書語重心長的感嘆,原來疫情期間她的瀏海長到很長,全部放下來已經蓋到眼睛的程度了,但她為了防疫不想到外面修剪,決定自己DIY動手處理,一開始謝金燕怕剪壞,但後來她索性不管了「剪壞就剪壞囉,怕屁呀」。

 

▼謝金燕在家剪瀏海。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

 

影片中,謝金燕拿出扁梳和專門剪頭剪刀,架式十足的對瀏海修修剪剪,讓人相當緊張她會不會把頭髮剪壞,沒想到成果出爐後,卻意外的好看,齊短造型也讓她看上去年輕了不少,保養得宜的謝金燕宛如18歲少女般,網友看到後紛紛表示「厲害!很多人這樣都剪壞掉」,也有不少粉絲分享自己在家剪髮的辛酸血淚「我需要別人幫我剪」、「我女兒幫我剪成狗啃造型…」。

 

▼謝金燕拿出扁梳和專門剪頭剪刀,架式十足的對瀏海修修剪剪。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

 

事實上,46歲的謝金燕有著電音天后的稱號,霸氣作風和渾厚嗓音都受到不少粉絲喜愛,她經常挑戰不同風格和造型,每每都讓大家耳目一新,前陣子她才嘗試過「呆瓜瀏海」,將頭髮往上綁成高馬尾,額頭只留下一小片極短瀏海,模樣前衛,一度引起大家討論,被認為不像平常的她,而謝金燕也霸氣回應「別說她不像謝金燕,那氣場你無法掌控」,引起大家討論。

(封面圖/翻攝自謝金燕臉書)

 

【往下看更多】

謝金燕深V+M字腿辣舞!神秘兒見證女神媽攻蛋

好害羞!謝金燕西裝裡都沒穿 18禁弧度看光光

謝金燕熱舞衣服飛起來 內衣直接看光光

 

【今日最熱門】
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉