選單 首頁 搜尋

李沛旭被爆搭上女網友 本人親上火線回應了

2021/06/07 21:26 東森新聞 實習編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
李沛旭被爆搭上女網友 本人親上火線回應了

男星李沛旭因演出《犀利人妻》、《小資女孩向前衝》知名度大增,後來更因為一場大病,康復後就開始健身,也常常在社群網站上分享健身資訊、生活狀況,不過現在卻被一名網友指控私訊勾搭他女友,對此本人也回應了。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

不過李沛旭可能人紅是非多,近日在Dcard上有人發文討論他,指出其實自己相當喜歡李沛旭,但最近發現他在臉書的回文上越來越扯「可能粉絲只是提問一下,他就好像撿到槍一樣人身攻擊,重點是還有一堆人覺得這樣很酷、很幽默」這狀況讓原PO覺得相當不舒服。

 

▼男星李沛旭因演出《犀利人妻》、《小資女孩向前衝》知名度大增。(圖/李沛旭@IG)

該篇文章也引發熱烈討論,但沒想到竟有一名男網友在Dcard爆料李沛旭勾搭自己女友,從貼出的對話中可以看到,李沛旭先是說「我比較想跟妳約外面」,女子則回希望李沛旭去她的店裡吃看看「我店沙拉很好吃」,沒想到隨後李沛旭竟回「有緣會去吃的,先吃....妳」,讓女子相當傻眼,最後決定封鎖。

 

▼有網友抱怨李沛旭在臉書回應,讓人看得相當不舒服。(圖/Dcard)

 

 

▼男網友分享女友的對話紀錄。(圖/Dcard)

 

而對此消息,根據《ETtoday星光雲》報導,李沛旭透過經紀公司澄清,「這件事情是我被盜用,不法分子真的很多」強調會繼續追查。其實類似案件也層出不窮,甚至還有明星的IG帳號被盜,還被要脅若是不付錢,就要把帳號拿去賣給他人,讓許多明星相當無奈。

 

 

 

(封面圖/翻攝李沛旭IG)

 

【往下看更多】

梁佑南「兒子」遭卡車撞慘死 崩潰痛哭演技大爆發

快訊/內湖電視台攝影猝死廁所 檢方相驗結果出爐

若宣布明天封城 柯文哲曝今晚會有1恐怖現象

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉