選單 首頁 搜尋

和沈玉琳交往9年崩潰分手 佩真認「未婚生2子」小孩都大了

2021/06/07 08:13 字級:
讀稿
和沈玉琳交往9年崩潰分手 佩真認「未婚生2子」小孩都大了

鄒佩真曾與沈玉琳情纏9年,活躍於各大綜藝節目,隨著2人感情破局、沈玉琳有了家室後,她便逐漸消失在演藝圈。2019年鄒佩真曾被影射未婚生子,當時她以私事為由不願多談;近來她在台中開直播賣衣服,業績蒸蒸日上,也不再避諱單親媽媽的身分,常在臉書曬出2個兒子的照片,生活過得更自在。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼鄒佩珍與沈玉琳相戀9年,一度論及婚嫁,儘管不歡而散,她仍在男方結婚時給予祝福。(圖/CTWANT)

鄒佩珍與沈玉琳相戀9年,一度論及婚嫁,儘管不歡而散,她仍在男方結婚時給予祝福。(圖/報系資料庫)

2017年,鄒佩真在台中大里開藝人二手衣專賣店,並在網路同步成立「佩真藝人二手屋」,但1年多後她發現明星二手衣的客源有限,於是轉向網路直播,每周向批發商帶貨,再依下單數量批貨。由於有不少粉絲捧場,還會好康逗相報,讓她創下月銷數千件的佳績。

2年前被暗指是單親媽媽時,鄒佩真並未承認,近日接獲本刊記者來電,她一改昔日的態度,坦言是未婚生子,表示2個兒子分別已10歲和8歲,加上懂事又孝順,才讓她有勇氣公開這個事實。平時鄒佩真忙於工作,但母親會幫忙照顧小孩,好在兒子常主動幫忙卸貨及整理,讓她相當欣慰,「我是讀幼保科的,小孩子(將來)是好是壞就看這時期,所以我就算再忙,還是會多陪陪他們。」

對於單親話題侃侃而談的鄒佩真,被問到孩子生父,僅低調地表示:「我只能說,我沒對不起任何人。」並透露早已拒絕和對方往來,「基本上,這個人在小孩子的心中並不存在,他們對爸爸的印象很模糊。」對於自己始終情路坎坷,她也早已經坦然,「我覺得一個人沒什麼不好,反而快樂。」

▼單身多年,鄒佩真坦言一個人生活更自在,未來重心依舊會擺在家庭與事業。(圖/翻攝自臉書)

單身多年,鄒佩真坦言一個人生活更自在,未來重心依舊會擺在家庭與事業。(圖/翻攝自臉書)

當年鄒佩真退出演藝圈後,長達8年沒有穩定工作,全靠吃老本及家人支持,「因為我走不出去,很擔心別人會怎麼看我,但最後我已經窮途末路,又有了小孩,不能不工作,才重新站了起來。」

如今鄒佩真將直播生意經營得有聲有色,旗下有六名員工,還有一批鐵粉支持,但她自認個性容易受外界言論影響,不適合再當藝人,無意重回螢光幕前。近來全台疫情升溫,鄒佩真除了暫停北上批貨,也取消現場取貨的服務,但為了兩個寶貝兒子,她在工作時一樣帶勁,面對鏡頭的活力不減當年。

▼即便曾在演藝圈打滾多年,但鄒佩真自認個性不適合,無意重返螢光幕。(圖/CTWANT)

即便曾在演藝圈打滾多年,但鄒佩真自認個性不適合,無意重返螢光幕。(圖/報系資料庫)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」! 未婚妻還原崩潰始末:熬過來了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

比張忠謀還有錢!吳佩慈熬7年沒名分 財產竟破200億

啦啦隊女神巨球彈出 網見亮點驚呼:粉嫩嫩的

大S生子內幕曝!婆婆想抱孫逼吃肉 她吃素13年破戒了

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
莫德納沒貨了!實驗室驚傳失誤 全球受重大影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉