選單 首頁 搜尋

王力宏驚爆8年婚變「2年零互動」 妻發文:旅途就是終點

2021/06/07 08:07 字級:
讀稿
王力宏驚爆8年婚變「2年零互動」 妻發文:旅途就是終點

藝人大S(徐熙媛)昨(5日)突然拋出震撼彈,單方面宣布離婚,就連汪小菲也傻眼,消息傳出震撼演藝圈。這時卻有人網友爆料,歌手王力宏和老婆李靚蕾8年婚姻疑似生變,引發熱議。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

該名網友表示,王力宏的IG已經2年沒有和老婆有互動,2019年2月14日情人節當天,王力宏貼了一張照片,可以看到他和李靚蕾同坐在一棵樹上,2人面帶微笑,感覺相當幸福甜蜜,然而他後來就再也沒有貼過夫妻倆的合照。

 

▼這張照片之後,王力宏就沒有再貼夫妻合照。(圖/翻攝自王力宏IG)

這張照片之後,王力宏就沒有再貼夫妻合照。(圖/翻攝自王力宏IG)

網友爆料稱,王力宏在2019年之前,和李靚蕾的互動還是非常頻繁,夫妻倆都會發合照,各種節日也會提到對方,但是自2019年下半年開始,2人在IG上就停止互動,因此猜測2人的婚姻狀況似乎不太樂觀。此外,還有網友透露,王力宏近期發布的狀態的和父母有關,連孩子的照片也變少,猜測可能已經處於分居狀態,孩子由女方來帶。

▼不少網友猜測王力宏婚姻出問題。(圖/翻攝自王力宏IG)

不少網友猜測王力宏婚姻出問題。(圖/翻攝自王力宏IG)

不只王力宏,李靚蕾也沒有再發布和王力宏相關的動態,她在2020年突然發文「旅途就是終點」,被不少網友認為是否婚姻出問題。不過,有資深粉絲駁斥,王力宏今年4月被直擊和李靚蕾跟保母帶著3個兒子女外出騎腳踏車,每次李靚蕾IG更新,王力宏都會默默按讚,就連王力宏經紀人也出面澄清:「IG他們也有互動也有點讚的」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:王力宏驚爆婚變!妻發文:旅途就是終點 「2年零互動」疑分居…經紀人回應了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自王力宏IG)

 

【往下看更多】

大S生子內幕曝!婆婆想抱孫逼吃肉 她吃素13年破戒了

正妹網紅賣假包被踢爆 驚傳下海SWAG拍片

周子瑜高中制服「一套2.6萬」!天價學費曝光 他喊:媽對不起

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉