選單 首頁 搜尋

啦啦隊女神巨球彈出 網見亮點驚呼:粉嫩嫩的

2021/06/06 16:53 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
啦啦隊女神巨球彈出 網見亮點驚呼:粉嫩嫩的

中職啦啦隊「樂天女孩」成員巫苡萱,甜美的外表及火辣的身材,深受不少粉絲的喜愛。巫苡萱除了在棒球場上動感熱舞,她也常常受邀節目擔任來賓,近日巫苡萱在IG分享辣照,並露出「粉嫩嫩的亮點」,此貼文一出令2.8萬網友直噴鼻血。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

巫苡萱近日在IG曬出一張辣照,照片中她穿著一件淡藍色的低胸洋裝,豐滿的上圍呼之欲出,胸前的深溝令人稱羨,照片角落躺著巫苡萱的貓咪「豆腐」,牠將腳底的肉球翻出來,巫苡萱在貼文中寫下「照片有亮點,有找到嗎」。

 

▼巫苡萱近日在IG曬出一張辣照。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

 

此貼文一出,吸引2.8萬網友按讚,釣出同隊成員林襄留言回覆「粉紅色肉球」,巫苡萱語帶同感的說「粉嫩嫩的」。而這篇找亮點的貼文,好友嘻小瓜也留言回覆「我看太快!以為妳說照片有露點大家有找到嗎?我想說尺度好大,我也要拍」,巫苡萱幽默回應「我要叫警察杯杯抓你」。網友看到這篇文章表示「妳就是最大的亮點」、「喵喵對嗎?可是最大的亮點是照片的女孩,好漂亮喔」、「太大了!有人會找不到」、「啊咦嗚呀~~~~李大少爺肯定流鼻血」。

 

▼巫苡萱在IG分享防疫在家的生活。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

 

巫苡萱近日防疫在家,發文和粉絲分享她的宅生活,只見巫苡萱戴著貓咪髮箍,並且抱著她的寵物貓「豆腐」,照片中巫苡萱穿著性感的小背心,對著鏡頭露出甜美的笑容,對比之下「豆腐」則是表現出無奈的厭世臉,令網友們覺得很療癒。巫苡萱分享她私底下的一面,不但滿足網友的好奇心,也可以從每篇的點讚數,看出她的高人氣。

 


(封面圖/翻攝自巫苡萱IG)

 

【往下看更多】

大尺度!D級啦啦隊女神豁出去 激辣泳裝洞超大

啦啦隊女神47秒濕身運動片外流 激烈晃動震撼老司機

媽媽、老婆掉水裡救誰?汪小菲答案超意外 大S不敢置信

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉