選單 首頁 搜尋

大S也閃婚!「財富女神」洩10年婚秘訣:老公有天會死

2021/06/06 14:32 字級:
讀稿
大S也閃婚!「財富女神」洩10年婚秘訣:老公有天會死

「財富女神」王宥忻與現任老公翁總約會3次便決定互許終生,小倆口今年結婚迎來10周年,反而愛越甜蜜。昨(5日)大S與汪小菲爆出結婚10年婚變,王宥忻坦言自己會和老公吵架和鬧脾氣,非常生氣的時候想到他有天也會死,再大的情緒都會釋懷,自己控制好情緒之後好好跟對方溝通,找出2人都可以接受的方式繼續生活。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

 

▼王宥忻與老公感情好,吵架只要想到生離死別就會釋懷。(圖/翻攝自王宥忻臉書)  

  王宥忻與老公感情好,吵架只要想到生離死別就會釋懷。(圖/翻攝自王宥忻臉書)  

 

王宥忻分享維繫10年婚姻的秘訣說:「因為老公是和我是二婚,自己與老公的前妻相處融洽,之前沒有疫情時,每年的家族旅遊都會邀請公公、婆婆和前妻與前妻的2個小孩、自己一家4口一起同行家族旅遊,「雖然這個情形在一般人的家裡實在不可能發生,但有時維繫夫妻感情要同理心,如果做一件事大家都很開心就不要設限太多。」

 

近來疫情肆虐全國三級警戒延至14日各級學校同步停課,王宥忻說:「家中2個小孩都在學習線上課程,只是哥哥上課不認真想要跟同學玩,所以常常重點都沒有劃到,然後要花更多的時間來補習跟複習,後來我請自己哥哥去問班上前幾名的同學他們上課都在幹嘛?在家都在做什麼?」兒子回說:「他們每次上完課之後就會趕快把功課寫完,上課認真的畫重點老師說的重點就是會考的內容!這樣複習就會很快!」事後王宥忻也發現兒子上課的專注力越來越提升,同時在吃飯的時候我也會跟他們討論,如果專注力提升會有什麼好處?這樣子有更多的時間可以玩,不用多花太多時間在讀書上。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:約會3次就結婚!財富女神洩10年婚姻秘訣:老公有天會死

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/固力狗娛樂提供)

 

【往下看更多】

大S、汪小菲為這件事吵架 蔡康永下秒問這句...遭瞪眼阻止

大S被逼吃肉生兒子 懷二胎命危婆婆冷血炫耀:湊一對好

打疫苗後「痛到像在燒」 女星3招緩解副作用

 

【今日最熱門】
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉