選單 首頁 搜尋

大S怒喊「出去」!汪小菲被轟出產房 小S:你看他多自私

2021/06/06 14:09 字級:
讀稿
大S怒喊「出去」!汪小菲被轟出產房 小S:你看他多自私

大S(徐熙媛)昨天(5日)無預警單方面宣布要離婚汪小菲,為10年婚姻拋下震撼彈,引發外界關注。不過談起這場「大汪戀」當年雙方戀愛過程就像是一部偶像劇,兩人只見面4次,就決定結婚共度餘生。婚後大S第一次生產時,汪小菲當時雖親自陪產,不過卻發生一段插曲,讓在產檯上虛弱的大S,當場氣到把丈夫轟出產房,狠狠對汪小菲說:「出去!」

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

6年前大S曾在《康熙來了》節目中,還原她生第一胎女兒的狀況,當時妹妹小S(徐熙娣)和汪小菲,曾在產房門口大吵一架,爭執的原因,是雙方都想進產房陪她生產,但因為小S和汪小菲過去探病時,都曾發生壓到病人點滴管等烏龍狀況,在大S眼中都屬於「危險型人物」,所以當下大S只願意兩個人內,只放其中一人進去陪她。

 

大S當時提到,她原本是想要讓小S陪產,但老公汪小菲很不滿,想當第一個看到女兒誕生的人,說什麼都不肯退讓,已經臨盆在即的大S,索性不管了,要小S跟汪小菲雙方自己協調,當時雙方僵持不下,最後是S媽出面勸退小S,才讓汪小菲這個爸爸進去陪產。

 

事後,小S也曾在節目上說出自身想法,她認為,汪小菲想陪老婆進產房,目的是為了想搶當第一個看孩子的人,「但我是要握著妳的手給妳鼓勵,他只是想要看到嬰兒的第一眼,妳看他多自私。」

 

不過,大S在節目上也坦言,即便汪小菲最後是那個陪她進產房的人,但她最後還是氣得把汪小菲轟了出去。原因是,汪小菲原本答應坐在她眼睛可以看得到的旁邊不亂跑,但當小孩一出生,他就忍不住把手機拿出來搶著要拍照,最後更消失在大S看不見的布幕旁。

 

而剛生完小孩,非常虛弱的大S,在確認完孩子的健康狀況後,用最後的力氣把汪小菲叫過來,然後先是虛弱的要汪小菲「看著我的眼睛」,接著確認汪小菲看著她後,她用憤怒的眼神搭配氣音,對老公喊:「出去!」最後汪小菲只好乖乖被轟出產房。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:汪小菲產房失控亂拍照遭大S怒轟「出去」 小S:妳看他多自私

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

【往下看更多】

大S、汪小菲為這件事吵架 蔡康永下秒問這句...遭瞪眼阻止

大S被逼吃肉生兒子 懷二胎命危婆婆冷血炫耀:湊一對好

打疫苗後「痛到像在燒」 女星3招緩解副作用

 

【今日最熱門】
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉