選單 首頁 搜尋

不可能的任務7劇組染疫 湯姆克魯斯停工隔離中

2021/06/04 16:45 字級:
讀稿
不可能的任務7劇組染疫 湯姆克魯斯停工隔離中

派拉蒙影業今天表示,正在英國拍攝的「不可能的任務7」(Mission:Impossible 7)劇組停工兩週,因為有些工作人員的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)採檢結果呈陽性反應。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

派拉蒙影業(Paramount Pictures)並未說明是誰、有多少人的採檢結果是陽性,但英國「太陽報」(Sun)提到,主角湯姆克魯斯(Tom Cruise)不在其中。

 

▼(圖/翻攝自Tom Cruise twitter)

派拉蒙影業在聲明中表示:「由於在例行採檢中發現冠狀病毒陽性結果,我們暫時中止『不可能的任務7』攝製作業到6月14日。我們遵守所有安全規範,將持續密切關注狀況。」

 

太陽報引述不具名消息人士的說法報導,有14名工作人員在結束一家夜店的拍攝作業後採檢得出陽性結果,湯姆克魯斯和其他在場工作人員一樣,都必須自我隔離14天。

 

路透社提到,湯姆克魯斯的發言人尚未回覆記者詢問。湯姆克魯斯同時也是這部片的製片人之一。

 

「不可能的任務」是好萊塢最長青的系列電影之一,第7集的劇組去年2月就曾因疫情嚴重而放棄在義大利威尼斯取景,是最早一批因疫情停工的電影之一。

 

後來,劇組在挪威、義大利和英國恢復拍攝作業。去年12月,有人錄下湯姆克魯斯怒罵工作人員不遵守防疫規定的聲音。

 

「不可能的任務7」預定於2022年5月上映。

 

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/鏡週刊)

 

 

 

【往下看更多】

楊丞琳37歲生日「有了2寶」李榮浩甜蜜送祝福

艾成突開直播!王瞳衣衫不整走出浴室險被看光光

小禎3周前接觸過陳零九!震驚曝現況:疫情真的離我們很近

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉