選單 首頁 搜尋

​NBA騎士隊史首座總冠軍 詹姆斯獲MVP

2016/06/20 19:47 字級:
​NBA騎士隊史首座總冠軍 詹姆斯獲MVP

NBA總冠軍賽結果出爐,克里夫蘭騎士以93比89扳倒金州勇士隊,成為史上第一支能在1比3頹勢下,還能逆轉封王的球隊,而小皇帝詹姆斯大三元的精采表現,也被獲頒MVP。

轉播球評:「厄文單挑柯瑞,三分球出手,投進了!凱里厄文投進關鍵的三分球。」NBA總冠軍賽,第四局戰局膠著,騎士與勇士隊89對89打平,沒想到厄文率先砍進三分球,突破僵局,以92比89取得領先。轉播球評:「史裴茲抓到籃板,只剩1秒,比賽結束!克里夫蘭終於再次,成為冠軍城市,騎士拿下首座NBA總冠軍。」

騎士隊實在太激勵人心,因為原本系列戰1比3落後,沒想到史上第一遭連贏三場,擊敗上屆冠軍勇士隊,小皇帝詹姆斯是最大功臣,第七戰他拿下大三元,27分11籃板和11次助攻,獲選總冠軍賽MVP,賽後他開心舉起金盃,而眾所矚目的柯瑞,原本有機會當英雄,沒想到卻交出投19,只中6的離譜手感,黯然變成罪人,只能落淚離場。

克里夫蘭騎士小皇帝詹姆斯:「給我一場比賽,給我48分鐘,我就想辦法贏給你們看。」騎士隊封王後,球迷瘋狂湧上街頭,克里夫蘭整座城市變成不夜城,徹夜狂歡,慶祝遲來的勝利。

克里夫蘭騎士隊球迷:「我們已經受挫52年了,這場勝利太棒了,太美好了,我們終於辦到了,仔細看看整座城市的氛圍,這是我們一直期盼的,我們有最棒的球迷,還有地表上最強的球員。」也難怪球迷HIGH到不行,因為這是騎士隊隊史上,46年來第一座NBA總冠軍,還是52年來,第一支封王的職業球隊,騎士逆轉奪冠,也寫下NBA新紀錄。

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
最帥東奧泳將爆婚外情! 瀨戶大也認了:深刻反省
快訊/共機2架運8再侵我西南空域 空軍廣播急驅離
舊手機10月快回收! 環保署大手筆送新iPhone
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉