選單 首頁 搜尋

​金曲獎歌后六搶一 唱將強壓大陸新人

2016/06/20 19:06 字級:
​金曲獎歌后六搶一 唱將強壓大陸新人

今年的金曲獎歌后之爭非常激烈,歌后級的張惠妹和蔡健雅都奪過3座金曲獎女歌手,今年要搶個人第4座,還有首度入圍的唱將彭佳慧和許哲珮,以及資深歌手黃綺珊,歌后寶座六搶一,另一位入圍最大亮點,大陸搞怪新人歌手蘇運瑩,個人特色明顯討論度高,金曲歌后大黑馬!

音樂圈最激烈廝殺,金曲女歌手之爭,歌后常勝軍,阿妹、蔡健雅,強壓大陸新人蘇運瑩。耍花腔歌頌生命,才女蘇運瑩,靠「野子」成名點閱破3億,雙料入圍新人和女歌手。

跟蔡健雅師徒關係,競逐歌后寶座互不相讓,入圍名單中,因歌唱選秀竄紅再發片,獲金曲肯定的有她小霞。女歌手圍入小霞:「她(小霞)以前發生什麼事,她有些什麼故事,我自己也很遺憾沒有一張唱片,紀錄過我的青春。」

還有她彭佳慧,女歌手入圍彭佳慧:「我的幸福是從單身,然後慢慢努力到現在的幸福,所以我覺得,幸福得來不易。」彭佳慧、小霞、蘇運瑩循著同樣模樣,演藝事業再攀高峰,一同角逐歌后,力拚歌后級對手,蔡健雅、阿妹。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉