選單 首頁 搜尋

館長轟綠營網軍護航 經典名句曝光:非常X的一招

2021/06/03 09:14 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
館長轟綠營網軍護航 經典名句曝光:非常X的一招

全台本土疫情持續延燒,從5月15日至今,每天本土確診病例皆破百,全國實施第三級警戒,各地商家暫停營業,許多老闆損失慘重,民眾怨聲載道。對此,館長陳之漢就表示,自從三級警戒實施以來,他至少損失上千萬,但是有些側翼網軍,最後只會用一句經典名言幫執政黨護航,讓他氣得破口大罵。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

館長日前在直播時表示,常常在聊天室看到一些網軍護航的最後大絕招,他當場模仿起來,高喊「現在是檢討的時候嗎」,他嘲諷民進黨應該教育一下這些民進黨鐵粉,他認為這些大招是「非常X的一招」。

▼館長在聊天室又看到側翼的經典名句。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

館長手擺接電話的姿勢,開始模仿起這些網軍,扮演房東「喂,陳先生嗎?這個月的錢怎麼還沒付呢?」隨即切換回來「現在是收房租的時候嗎?」「X你X咧,你不關心防疫,現在是要跟我收房租嗎?」館長氣得面紅耳赤,表示民進黨造成這次防疫的破口,他現在有薪水要發,每天吃飯要錢,房東電話打來也要租金,痛批「不能檢討?民主國家為什麼不能檢討?」

如果台灣領導人是習近平、金正恩那他沒話講,但是今天台灣是民主國家,「今天5月31日,已經第17天了,各位快樂嗎?沒有人有錯嗎?」「17天我健身房連一張發票都沒有跳,6間場館,4000多萬薪水,3000多萬管銷」。

▼館長在直播中直接模仿起來。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

館長強調受到這一波影響的人非常多,「大家都是受害者」,即使這一波拿到政府的補貼,還是得拿自己的財產出來。他舉例現在學校實施遠距教學,許多家長經濟能力比較差的買一萬多塊的iPad,比較重視孩子學習的,乾脆買一台三到五萬的筆電,甚至小孩比較多的家庭,上課還要搶電腦,「你有沒有看新聞?這些都是痛,都是政府該負責」。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

 

【往下看更多】

這群人尼克爆痛毆護理師 遭罵「耍流氓」崩潰道歉了

蕭敬騰爆在中國打疫苗!現場畫面曝光 經紀人證實了

結婚15年!季芹爆懷第三胎5個月 本人發聲了

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
蹭熱度失敗!立委喊莊智淵「羽球教父」 網狂酸:戴資穎桌球球后

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉