選單 首頁 搜尋

哈孝遠爆花8千上越南店!老婆痛訴「感情毀了」 本人終於吐實

2021/06/02 14:05 字級:
讀稿
哈孝遠爆花8千上越南店!老婆痛訴「感情毀了」 本人終於吐實

哈孝遠老婆瑄瑄發現老公有偷吃越南餐廳的收據,消費金額竟高達8千多塊,讓她忍不住起疑。夫妻一同錄影《聽媽媽的話》,哈孝遠在節目上想解釋卻越描越黑,讓主持人小禎忍不住問:「鴛鴦奶茶究竟是什麼服務代號?」

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

瑄瑄發現家裡有張越南餐廳發票,但自己沒去消費過,8千多元的消費金額讓她忍不住起疑,逼問老公哈孝遠為何吃越南餐廳那麼貴?哈孝遠解釋,當天是和製作人好友約吃飯,本來想吃一魚三吃,但餐廳沒營業,只好去吃中和有名的越南餐廳。但眼尖的小禎卻發現,收據的地址是在內湖區,哈孝遠說謊當場被抓包,讓小禎看完消費明細忍不住問:「鴛鴦奶茶究竟是什麼服務代號?你連北越老茶也不放過?」哈孝遠解釋中和店是餐廳總店,他們是去內湖吃分店,但他也不甘示弱,指責瑄瑄為何叫水電工修補漏水,要花到兩萬多元?瑄瑄搞笑回擊:「現在要修補的不是漏水,而是我們的感情。」立即逗樂全場。

▼鄧廣福心酸要回偷存的7千元私房錢。(圖/年代MCUH提供) 

鄧廣福心酸要回偷存的7千元私房錢。(圖/年代MCUH提供)   

而陳立芹發現老公鄧廣福偷存7千元私房錢,鄧廣福解釋,想要買吉他,但老婆不肯只好自己存錢,陳立芹驚覺自己太嚴厲,歸還7千元得到一片讚賞,沒想到鄧廣福卻心酸地說:「我好可憐,他只是把原本就屬於我的錢給我,大家還鼓掌。」再度讓全場笑翻。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:哈孝遠偷吃被抓包 老婆瑄瑄用2萬元修補夫妻感情

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/東森新聞、翻攝自哈孝遠ig)

 

【往下看更多】

吳慷仁防疫宅家「玩到破產」 邵雨薇怒:氣死我了

護理師兒不敢回家 洪都拉斯心疼:以你為榮

福原愛搶監護權可能會慘輸 江宏傑1優勢成判決關鍵

 

【今日最熱門】
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哈孝遠 偷吃 越南

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉