選單 首頁 搜尋

護理師兒不敢回家 洪都拉斯心疼:以你為榮

2021/06/02 11:57 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
護理師兒不敢回家 洪都拉斯心疼:以你為榮

近日全台確診數看似有下降的趨勢,但疫情依舊嚴峻不容鬆懈,同時醫療資源也面臨極大考驗,第一線醫護人員更是首當其衝,藝人洪都拉斯就透露,兒子2年前退伍後即加入護理師行列,卻不幸碰上了這波比SRAS還慘烈的疫情,身為父親的洪都拉斯相當擔心兒子的安危,還表示兒子擔憂會波及家人所以不敢回家,讓他不捨表示「就算因為這樣被傳染,我也心甘情願」。

 

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

 

根據《聯合新聞網》報導,洪都拉斯的兒子自2年前退伍後,便加入護理師的行列,在去年全台疫情還算是穩定,但沒想到今年卻爆發社區群聚,造成一連串的本土案例,這也讓洪都拉斯更擔心兒子的安危,但因為知道這是兒子熱愛的工作,因此也只能在背後默默支持,僅能透過電話表達關心。

 

▼全台醫療量能不足,前線醫護為防疫犧牲奉獻。(圖/東森新聞)

 

他也表示已經很久沒看見兒子,每當在新聞上看見有護理師確診的消息,總會心頭一緊,害怕是兒子出事,還說到「兒子怕會影響到我,擔心外人對護理人員的家人會有異樣眼光」,對此,洪都拉斯則是備感心疼說道「我們都是一家人,爸媽都以你為榮」。

 

此外,兒子因為擔憂害家人染疫,連家都不敢回,這讓他既不捨又難過,直言「講難聽一點,我就算為了你染疫也甘願,怎麼可以放你自己在外面?」,事後在臉書寫下「天下的爸爸媽媽都是一樣的,我為我兒子感到無限的驕傲,那是一種崇拜!」這則引人熱淚的發文,除了吸引不少圈內好友留言打氣外,不少網友也留下「有這樣的孩子值得驕傲」、「謝謝有你們」、「很棒的兒子」的正面回應,同時也致敬前線醫護無私的奉獻與付出。

 

▼圈內好友為洪都拉斯兒子打氣。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書)

 

(封面圖/翻攝自洪都拉斯臉書)

 

 

【往下看更多】

貨運量暴增大崩潰 物流不送北部5縣市了

李榮浩送禮物出現神秘英文 楊丞琳:實在受不了!

吳慷仁防疫宅家「玩到破產」 邵雨薇怒:氣死我了

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉