選單 首頁 搜尋

曾莞婷入手信義區億級豪宅 超美露天游泳曝光

2021/06/02 08:45 字級:
讀稿
曾莞婷入手信義區億級豪宅 超美露天游泳曝光

堪稱本土劇演員最高身價的曾莞婷,臉書擁有170萬粉絲大軍,業配價碼動輒百萬元起跳,除了拍戲還有保養品、服飾與手搖飲等副業;她去年購入於2016年完工的北市信義區豪宅,實價登錄平均要價8,500萬元以上,據悉這是她投資買賣的第4個標的,同時也考慮在新北市置產,手上光房產就價值1億多元。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

曾莞婷2017年成立保養品牌,隔年又開設服飾電商,去年8月再投資手搖飲料店,光旗下員工就有50人,去年營業額超過5千萬元,她也大方發給員工4個月年終獎金。

 

而房地產也是曾莞婷的投資標的,去年鬼月她不畏禁忌,買下北市信義區85坪豪宅,打造超豪華工作室。

 

鎖定精品宅 財力雄厚

 

▼曾莞婷的豪宅頂樓有露天泳池,剛完工時,每坪售價至少120萬元。(圖/翻攝自建案臉書)

曾莞婷的豪宅頂樓有露天泳池,剛完工時,每坪售價至少120萬元。(翻攝自建案臉書)

 

據悉,曾莞婷買下的是位於松信路的建案,風格偏日系,格局方正、戶戶挑高,還有露天游泳池,每坪開價約120萬至169萬元,剛開賣時總價1億元起,為市中心精華區精品宅;去年的實價登錄顯示成交價都在8,500萬元以上,光是頭期款至少就要近2,000萬元,完全看得出曾莞婷豐厚的經濟實力!其實早在2017年7月,郭雪芙也曾被媒體目擊現身同一處建案賞屋。

 

▼曾莞婷去年購入的豪宅,實價登錄平均要價8,500萬元以上。(圖/翻攝自建案臉書)

曾莞婷去年購入的豪宅,實價登錄平均要價8,500萬元以上。(翻攝自建案臉書)

 

曾莞婷這次買下豪宅,主要是當工作室使用,內部裝潢就耗時半年以上,家具、電器也幾乎都是頂級配備。

 

跨足大銀幕 票房破億

 

事實上,曾莞婷不只會投資,演藝事業也很努力,例如她鞏固八點檔女神地位後尋思多元發展,跨足拍電影、參與賀歲片《角頭—浪流連》演出,該片大賣1.61億元,也讓更多人看見曾莞婷的不同演出。

 

▼曾莞婷(右)堪稱本土劇身價最高演員,近來已鮮少接拍八點檔。左為謝承均。(圖/鏡週刊)

曾莞婷(右)堪稱本土劇身價最高演員,近來已鮮少接拍八點檔。左為謝承均。

 

說起來,曾莞婷是靠著努力拚出一片天,20歲時用第一桶金購入首間小套房後,又花了1,500萬元買下位於北市松山區、38八坪大的房子和媽媽同住,當時她為了每月7萬元的房貸,咬牙練台語拍八點檔;成為本土劇一姐後,2019年更在內湖買下53坪房,和媽媽住起來更舒適,如今再擁信義區豪華工作室,女神身價更高了。

 

▼曾莞婷(左二)跨足拍電影、參與賀歲片《角頭—浪流連》演出,該片大賣1.61億元。左起為高捷、謝欣穎與鄭人碩。(圖/鏡週刊)

曾莞婷(左二)跨足拍電影、參與賀歲片《角頭—浪流連》演出,該片大賣1.61億元。左起為高捷、謝欣穎與鄭人碩。

 

對此,曾莞婷的經紀人ALIN表示,關於信義區建案不方便透露,但曾莞婷目前仍住在內湖,還沒搬進新家,也沒有買新北市的房子。


延伸閱讀
【億級地產女神】黃嘉千金窩遍佈3國 吳淡如撒4千萬揪團海外買樓
【獨家】【重啟演唱印鈔機】赴陸重啟演唱會 韋禮安唱7場進帳千萬
【重啟演唱印鈔機】女星靠陸綜翻紅 1個月拍的雜誌比過去10年加起來多
【獨家】【星妻夯團媽】宥勝老婆錢龜賣翻400萬 吳鳳妻開網購團業配爆量
【星妻夯團媽】腥夫偷吃反獲廠商青睞 星妻月撈60萬業配接到手軟

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【億級地產女神】打造頂級工作室 曾莞婷入手億級豪宅

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自曾莞婷IG)

 

【往下看更多】

曾莞婷全裸激情片瘋傳 長腿勾壯男甩衣戰不停

捐款太魯閣號被轟「幫凶」 曾莞婷:造孽自己擔

曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」

 

【今日最熱門】
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
快訊/中華隊男子射箭挺進金牌戰 將對決韓國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉